ipad适合老人家用吗?

父亲用,60多岁的人了,原先是想买个笔记本的,可是他也不会打字,,,就用来下下象棋,斗斗地主,看看电子书,看看新闻什么的,ipad合适吗,感觉比笔记本好些,是不是ipad只能用无线上网?

全部回答

     可以买,但是你要多费心引导。如果老人会下围棋,象棋或者玩牌。那么IPAD就特别合适。我父亲现在每天晚上就是象棋,升级,斗地主围棋来回玩。以前是在电脑上玩,老得坐着也不舒服,有了IPAD,躺着玩,做着玩,站着玩。
  。。IPAD还有很多戏曲,相声的应用程序,操作也很简单。  如果老人识字,还可以看看新闻,不想看的话,下一些老人年轻时候生活的地方的老照片,收集一些老人曾经工作领域的新发展,或者整理一下老人自己的照片,放到上面。
  让他自己没事的时候看看,回忆回忆。都挺好的。还是要看你自己有没有用心,还有老人的精神状态,如果眼睛白内障的太厉害,不适合长时间盯着那个看,给他也不会喜欢。  老人对电子设备一般都会抵触,要靠你陪伴他一起了解。
   建议仅供参考。

老人用简单 字体要大点的好 不然伤眼。。

不适合,功能那么多,老人不会用搞不好就进什么收费网站了

不适合,字太小了,对眼睛不好

也可以用家里的网线