现在上大学有必要买笔记本电脑吗?

我马上要上大学了,可我爸让我带电脑,联系起来方便,而我妈有担心会被偷了,我夹在中间烦死了!

全部回答

如果学习的话,买,如过怕偷的话,买台式的

那要看你是学什么专业的了,像我学的就是关于计算机和信息方面的,我就有。如果不是学这方面的,那么买的话,那就要看自己怎么想的了 !

建议买台式的拉

绝大多数大学生买电脑的初衷都是学习,真正买了电脑以后几乎都是高档游戏机...性价比低,唯一的好处就是方便。一个学生好像不至于天天抱着电脑到处跑吧?要是真想买就买个组装台式吧~

看你上什么学校了~先别着急买,在宿舍住段时间比如一个月,感觉一下学校宿舍的管理严不严,再有就是观察一下舍友,确定这些再买都不晚!我们学校在这方面就很好,比较放心。