老年人使用什么手机合适呢?

我的父亲60多岁了,现在想换手机,他平时喜欢听歌,希望的手机的音响要好,有时还会上网看看股票,有想手机的屏幕大一点,字好看些,还想能用3G的功能。最后能否经济适用型,我为选了几款,都不合适,希望专业人士给推荐几种!谢谢了!

全部回答

给你爹整个长虹长动力系列吧, 电池20-30天 机器质量非常好 我家卖国产机里这个返厂率非常非常的低,非认为基本百分之零! 别买到假的 3000电的600左右或者多点吧 还有4000电的 新款Q动力不错!

太简单了,用老人宝嘛,现在市面上有卖的,专门为老年人设计的手机,没什么功能,按键大,屏幕字体大,还带一键求救功能

呵呵,山寨手机是可以满足的。 要求股票的功能,那就要从中再选了。 天语的手机不错,电池经用,适合老年人。

我觉得吧,要符合上边的条件的话,不妨试一下OPPO(型号A100)音乐手机怎么样,第一个原因我现在就是用的这款手机,个人认为还不错吧,它的按键也算有那么大了,重要的是用它听音乐音质很好,至于3G功能就算了吧,老年人又不经常上网,而且带3G就不算经济了,上网又容易耗电损坏机子,希望你去了解一下。OK~!~