适合老年人的手机有什么型号?

全部回答

现在老年人使用的手机很多,都是操作简便,大字体的,价格也不贵。比如ZTE中兴S302 302老年人手机大字体手首信S728老年人手机 、诺基亚2320C老年人大字体手机等,你可以到淘宝网上搜索一下,就可以找到你所需要的手机了。

    首信S718   首信推出的S718配备超大按键与字体的配合,为特殊使用者提供了良好的解决方案。外观上,首信S718采用了简约大方的外观设计,机身以黑色为主色调,表面被硕大的数字按键所覆盖,对于视力不太好的老年人来说很是方便,简练的线条勾勒出平滑的轮廓,仿佛一个计算器一样,背部设有一个红色的按钮,上面标着SOS的标志,可以设置成自己亲人的号码,在遇见紧急情况下可以快速拨号,迅速联系到亲人,方便日常使用。
    机身尺寸为103×49×14。8mm,重量为79g,携带非常方便。   性能上,首信S718没有配置大彩屏,而是选择可视区域为38。5×14。44mm的单一橙色背光来衬托黑色的文字,这样的显示方式更能被老年使用者接受,内置播放器,支持MP3等音频格式播放,支持外放FM调频收音机,满足老年人听广播的喜好,设有10个快捷拨号以及一键助听功能,支持14天超长待机以及可连续使用30小时手电筒功能,附带130W像素摄像头,满足用户的拍照需求。
       点评:这款首信S718的材质采用的是本色注塑,经过了亚光磨砂技术处理,具有色彩不易脱落,不易掉漆的特性,即使长时间使用依然保持如新,同时一键求救的设置也是充分考虑到了老年人在特殊情况下的困难,诸多人性化设计非常实用, 。

主要的就不要货,字大一点的