如何度过老年到死亡这段时间?

每个人都有老年,也难免一死,我想请教各位:你是如何安排老年生活的?由老年到死亡你有什么打算?在人生的最后阶段你还有什么心愿?

全部回答

缺什么就寻找什么!

总之一句话,就是找点事情做做。

    说真的 你的这个问题 问的很特别。我不知道你是怎么想的,我请问你现在是多大年龄!你已经步入老年了吗?其实呢?人从出生到终点 本身就是一个生理过程 有过的好的 也有过的不好的 就是看你自己 能不能把握自己的 后半辈了 对我来说 人只要活的 开心 快乐 就是最基本的幸福 老人吗 牵挂最多的还是自己的子女 只要自己的子女过的幸福 快乐 孝顺 做为一个老人他的本身就会很高兴 很满足。
    这可能就是每一个老人的心愿吧!一切 随欲而安 顺其自然 不去刻意强求 就是最好的生活方式 给你自己一个宽心的生活空间 你就会感到你的人生也会宽阔 总之 做人 开心 快乐 放松 舒心 的去活 总比你一天到晚想人生幸福很多!~ 。