该怎样对待我的人生?

   人活在这个社会上,总难免有很多的不满意,但是我都挺过来了,不知道为什么,在朋友的眼里,我一直都是个很坚强的女人,我觉得人在社会上行走和交往,没有谁愿意表现出真正的自我,都像人们常说的,带着面具做人。当这种事情成为了我的习惯以后,我有时候真不知道该怎样对自己的朋友倾诉自己心里真正的烦恼,我不想把心烦带给我朋友,也不想把我的脆弱表现出来,有时候一个人在家里静静的,真想哭。

  都说女人哭过以后心情会好些,但我连哭都不怎么能哭出来,有时候真想找个心理医生看看,我认为自己就是一个很懂心理学的人,要不然朋友也不会心烦的时候都找我聊天,更不会说我比较坚强了。 面对我的总觉得是条十字路口,很难做出一个好的选择。 一般在生活中,我给大家的感觉都是活拨开朗个年轻人,但一个人静下来,什么烦的事情都涌上心头,。

全部回答

    你这样性格的人,我接触过。 你是一个善良的,要强的,善解人意、乐于助人、心思缜密但情不外露的女人。 你的外向的表现,实际上一直在压抑着你的内心世界的反抗。 可,那又能怎样呢?大家都很快乐啊! 你一直在这样的安慰着自己。
   当你的,所谓的自我没有了市场,他们一步步的都有了归宿,这时,你产生了孤独。   这种孤独才是自己找的孤独! 因为,别人都以为你很快乐! 呵呵 我只是分析一下而已, 知道了自己曾经无所谓的放弃或拒绝了什么, 现在 也不晚啊!!!! 我代你的朋友,和你所帮助过的人, 真心的, 希望你 找到 自己的 幸福!!!!! 。

记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,适应不能改变的。 坦然的心态,可行的目标,阳光的计划,竟业的做事。尽人事而听天命。 诚信于人,放松心情。善待自己,明天的阳光始终是新的一天的阳光。 人的一生可以分为两部分,前半生应当“不犹豫”;后半生做到“不遗憾”。

不要后悔自己走的每一步,这就是人生的价值所在.

这是一个心态的问题,女人还是应该有她柔弱的一面,不要老是表现出很坚强的样子,试着敞开自己的心扉,和自己亲密的人沟通交流,我觉得这个很有用的,保持好的心态比什么都重要。

自己的人生自己把握,谁也不能代替你,谁也不能规划你的人生该怎样走.还是一句话,走自己的路让别人去说吧.但愿你的人生能时时见阳光.