为什么2005年巨蟹座的运气不好?怎样去面对呢?

占星的人说2005年巨蟹的运气不好,为什么呢?怎样去面对呢?怎样开运呢?爱情,学业,理财都有什么变化呢?

全部回答

    我也是巨蟹座的哦~!不过你说的我还不知道~!怎么样面对`````````,哦知道了!!!只要不在乎,不去想,对这些事情不刻意的去想就好了。我认为所谓的运气都是些骗人的东东,不必在乎~~!既然这是假的也就不必去开运了。
    我认为爱情、学业、理财可能会有变化,可能变好,可能变坏,但是这不是运气所造成的,是靠你自己的努力造成的~!我想:想让所谓的运气变好,就是靠自己的努力,改变命运~! 紫色的樱花 祝你→好运。

乐观面对!!

好好的过吧其实什么都可以自己解决只看你动不动脑筋

命运掌握在自己手中,只要努力了,就不会后悔。

好运只会眷顾勤奋的人