结婚吉日

我的女儿是属鼠的,1984年闰十月初七日寅时出生,女婿是87年五月十五日戌时出生,请问大师,因多方面原因,我们想在国庆节长假举行结婚仪式,看看能不能在十月一日或者2日3日这三天里选一天,行不行?拜托您了,谢谢

全部回答

办酒席最好是家人及亲朋好友都方便的日子。如节假日,双休日。 10月2日吧!大家都为你祝贺!(不冷不热的)

10月1日 与国同庆

飘过 祝福你们白头到老!只要和他(她)幸福 还会在乎很多吗? 祝福邮寄而去哈

是良辰吉日哦!祝福你们! 你们可以去罗莱买一套结婚6件套哦!涂个喜庆嘛!

我来路过下 不管什么日子,在一起幸福就好了!

    当日统览:2012-10-2 农历:08月(小)17日 星期二 天秤座 岁次 壬辰年、生肖属龙、己酉月、丙申日 五行 山下火 闭执位 胎神占方 厨灶炉房内北 凶神宜忌 游祸 血支 地曩 五离 白虎 彭祖百忌 丙不修灶必见灾殃 申不安床鬼祟入房 吉神宜趋 王日 天马 五富 圣心 除神 鸣犬 冲 冲虎(庚寅)煞南 忌 祈福 开光 开市 入宅 动土 宜 嫁娶 冠笄 安机械 解除 纳畜 牧养 沐浴 伐木 架马 作梁 安门 扫舍 合寿木 安葬 启钻 立碑 修坟。