我女儿是农历2011年9月27日凌晨8点整出生的,请问五行盈亏?五行属什么?应该如何

女儿是农历2011年9月27日凌晨8点整出生的,请问五行盈亏?五行属什么?应该如何取名

全部回答

    出生时间:公历2011年10月23日8时0分 农历:二○一一年九月廿七日辰时 生辰八字:辛卯年 戊戌月 辛亥日 壬辰时 八字详细情况:      比肩      正印      日主      伤官 八字   辛卯      戊戌      辛亥      壬辰 纳音   松柏木     平地木     钗钏金     常流水 旺衰    绝       冠带      沐浴       墓 八字五行原始得分情况: 土53;金7    (同类帮或生日元总得分:60) 水33;木8;火0 (异类克泄耗日元总得分:41) 五行旺衰原始得分:19 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-34;日主弱,八字弱。
     命局分析:日元辛生于戌月时,日元本身就弱,又有日支亥泄日元,时干壬泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和比肩。八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。
   火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:土金火。   孩子姓什么?。

  公历: 公元2011年09月27日 农历: 农历09月(大)01日 星期二 天秤座 岁次: 辛卯年、生肖属兔、丁酉月、乙酉日 五行: 井泉水 建执位 冲: 冲兔(己卯)煞东 胎神占方: 碓磨门外西北 彭祖百忌: 乙不栽植千株不长 酉不宴客醉坐颠狂 吉神宜趋: 官日 六仪 益後 月德合 除神 玉堂 鸣犬 宜: 祭祀 出行 扫舍 馀事勿取 凶神宜忌: 月建 小时 土府 月刑 厌对 招摇 五离 忌: 诸事不宜 。