当时不知道抚养费怎么算?

我与老婆2011年9月27日在民政局协议离婚,离婚的时候小孩两岁归我抚养,当时不知道抚养费怎么算, 我们协议的是女方支付两万抚养费,现在的物价更本不够养到小孩18岁,和她商量增加抚养费的问题,她不同意,我想通过法院解决。我能胜诉吗

全部回答

你可以通过法律途径要求增加孩子的抚养费的啊,应该可以胜诉的。

你还指着别人的抚养费过吗 本身别人没了孩子就够伤心的了。

最好还是先咨询一下律师吧,这个也要根据前妻的收入做决定的

去问一下律师吧

是一年2万吗?但是你也要抚养不是吗?为什么是要女方出全部的抚养费呢?