谁能给我算算我的八字

我是阳历1973年11月18日早上6点多出生 女,能给我算算我一生的婚姻和命运吗?

全部回答

    女 阳历 1973年 11月 18日 早上6点多 出生 年 正财 癸 丑 劫财 月 正财 癸 亥 偏财 日 日主 戊 午 正印 时 正官 乙 卯 正官 身弱 喜用:火印 土比劫 【评 论】120814 日主五行是阳土戊,五行缺金(不要补),欠理想的格局。
     本人个性温和,文静,善良。是多情女,常为情所困,经常想太多,爱钻牛角尖。 八字里见三个财,二个官,婚姻质量不理想,在三三岁三七岁之间,婚姻起不好的变化。丈夫虽然温和,正派,但双方的感情却是难融洽,丈夫爱多管,丈夫挣前的能力不高。
   四八岁後逢上喜用的土比劫助身,火印扶身,如雨过天晴一般的开朗,在工作。  钱财。感情都会大大地转好到晚年,是非常值得安慰的事。 在子女上有缺憾之事。 流年运势 11年 三九岁 辛卯 工作。
  钱财。感情不好 12年 四十岁 壬辰 工作。钱财。感情转好 13年 四一岁 癸巳 冲月 工作。钱财。感情好 14年 四二岁 甲午 工作。  钱财。感情更好 15年 四三岁 乙未 冲年 工作。
  钱财。感情好 16年 四四岁 丙申 工作。钱财。感情一般 祝 好运常来! ※采纳的话,请点击满意答案。

额。今年壬辰,壬水出干,克泄用神午火,午火又在夫妻宫。所以才这么难。但我总觉得用神既然在夫妻宫,自然老公会享老公的福,只是今年水土流年不利而已。

    不知道你生活在什么方位,只能大致看看,26岁之前命运比较坎坷,尤其是11岁到16岁之间,比较缺火,如果在南方求职能成功,16岁到21岁之间曾经的缘分把握不住只能婚姻见迟了,32岁前后2年未成家的话只能在41岁方能遇到有缘人了,在东方能遇到伴侣,26岁后应该在学业上有成、按照道理上为官运较好,与母亲缘厚,父亲缘薄。
     你老公和你八字惊人相似,他的官运不错,但是36岁后伤官见管为祸百端,他不愿和你离婚,至少他在41岁时开始可以走出背运,而你也是41岁回归官人,他对你的家人不错,你也不想离婚的!不能说不是上天的安排,今年下半年对你们来说都很困难,还是慎重吧。

婚姻事业受阻 求财辛苦 前半生不利 家庭变动大