失恋了 怎么办

我喜欢她

全部回答

无论遇到什么样的事,难过了都可以哭。不过哭过了,还是得上路。 失恋就失恋,也许以后还会遇到更好的。 死皮烂打的多没面子啊。就算死皮烂打又重新和好了,感情也已经变质了。

1.光想她的坏,她的种种不行 2.重新找个新的恋爱对象 这样你就没工夫想她了,其实咱们有时候舍不得,其实只是舍不得爱人的那种感觉而已

失恋乃人生常事!放下与不放下都是你的选择,不过凡事努力了才不会让自己后悔!支持你再努力一下!实在不行就彻底放手吧,失恋没什么,这是人生的一种经历,你以后会遇到真正合适的人!祝福~

你喜欢她,她不喜欢你,爱情不是一厢情愿的事。这样的例子太多太多了。冷静下来分析一下她为什么不喜欢你,想想自己在哪些方面还有欠缺和不足,努力完善自我,这场恋爱也就算没有白谈。这才是理性的做法。

  你要先认识清楚现状 若果你们没有希望了,如果你很难过,也许你没有办法很快的调整自己的情绪,这都是很正常的现象,你不要去听那些流行的伤感的文字或者歌曲这样会让你想的太多。
  你可以多看一些搞笑轻松的电影,一定要看爆笑剧情的!其实最好的办法是去和好朋友一起玩,友情的快乐多少会冲淡你失恋的难过心情! 如果你们还有希望,那你一定要冷静下来好好想想自己之前和她相处是哪里出了问题,为什么会存在这些问题,是你的原因要改,机会是给有准备的人的,一旦有机会挽回一定不要错过,加油呀!!。

再恋个别人呗,又不是离了她活不了