蔡老师您好!再给我看一卦好?谢谢您!

  出生年:1983,6,13年  性别:女  占事:我想嫁的人他什么时候会出现?   起卦方式:时间起卦      线上排盘系统 公历时间:2005年8月8日16时42分  星期一 农历时间:乙酉年七月初四申时 干支:乙酉年 甲申月 甲子日 壬申时 (旬空:戌亥) 神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未          离宫:风水涣          坎宫:坎为水(六冲) 六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】 玄武       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊子水 世 白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世   ▅▅▅▅▅ 子孙戊戌土  ?蛇 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊申金  勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 应 朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应   ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木  。

全部回答

    出生年:1983,6,13年  性别:女  占事:我想嫁的人他什么时候会出现?   起卦方式:时间起卦      线上排盘系统 公历时间:2005年8月8日16时42分  星期一 农历时间:乙酉年七月初四申时 干支:乙酉年 甲申月 甲子日 壬申时 (旬空:戌亥) 神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未          离宫:风水涣          坎宫:坎为水(六冲) 六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】 玄武       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊子水 世 白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世   ▅▅▅▅▅ 子孙戊戌土  ?蛇 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊申金  勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 应 朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应   ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木  有人早已喜欢上你了,你喜欢的确落了空,和你成为伴侣的人你父母长辈有人先看知道了,是他们给你的消息。
    你的男朋友有一定职位,个头不高,很灵活,很聪明,对你父母其实很一般。08年才可以走到一起。如果有刚散伙朋友的那更是如此了。 。

最终你想嫁的人他早就在你的身边了!!!