我已经结婚了,可是每天都想和老公在一起,不想分开怎么办?

  我们俩个人有一个公司,他主要负责跑关系,我负责账务及技术,他门的业务水平都很高,我们在一起8年了,结婚也有6年了,我们很相爱,但是他是那种把爱都放在心里。
  默默的为对方作事情的,我却是要把所有的都说出来表现出来的,所以我经常会采取主动说主动做,而他很少主动,每次都积极回应~~~这让我很无奈~~~~而且我们结婚这么长时间,丝毫没有爱情减弱~~~反而更强!甚至于每天谁也离不开谁1分钟,但是我们有时候还是要分开办不同的事情~~~每当这时我们就疯狂通电话~!~~因为每时每刻都会想对方!这样很影响工作~~~我该怎么办!如果我在家没有去公司,他也会很牵挂,做事的空余就会给我打电话,问我吃饭了么~~~之类的~~~有是我明明想在家休息一天,可是因为彼此的思念我还是会在中午开车去公司找他~~~~唉~~~~有什么办法能让我们恩爱但是不要这么不能分开!谢谢大家了!。

全部回答

你们这样子,觉得累吗? 要是我的认为呢,就是两夫妻就是恩爱,但也要有距离,不然没意思.

好羡慕啊 我建议你们抽个事件出去玩一下,最好一个月吧。 把公司的事情交代清楚,一个月后你们也许会有所改善,不信试试看。

距离产生美嘛,适当离开一会会让你跟想他啊,这样不是很好吗?你们现在已经很好了,时时刻刻在一起,怎么能体会那短暂的相思呢?

    无法忍受的分离痛苦! 即使是在身边,如果一刻不说话,就会觉得难以忍受,我想以我自身的经历来说,是否你会有些累呢,你可以剖析一下:是他不信任你还是你不信任他?其实说白了,是有些因素让你们没有安全感,所以会这样需要对方踏踏实实在身边的感觉! 你说呢?? 换个角度,其实非常多的人希望像你们这样的情况呢,一旦有了相对的安全感以后,两个人计有可能会慢慢产生隔阂甚至厌恶。
     我想既然存在,你就去享受吧!真的这样的境况是很好的,相信在多年以后,你回首生命的时候,你会对自己说我没有做错!! -向南飞 2005。8。10。

怎么才能那么相爱呢?我从来就媒体会过

希望你们能一直这样走在你们的爱情路上, 人的一生遇到彼此相爱共渡一生的人不容易,记得一篇文章这样说过 人的一生会遇到4个人 第一个是你爱的人,可是他(她)不爱你,第二个是爱你的人,可是你不爱他(她),第三个是彼此相爱的人,可是你们没有选择对方,第四个是与你生活的人