我已经结婚了,可是每天都想和老公在一起,不想分开怎么办?

  我们俩个人有一个公司,他主要负责跑关系,我负责账务及技术,他门的业务水平都很高,我们在一起8年了,结婚也有6年了,我们很相爱,但是他是那种把爱都放在心里。
  默默的为对方作事情的,我却是要把所有的都说出来表现出来的,所以我经常会采取主动说主动做,而他很少主动,每次都积极回应~~~这让我很无奈~~~~而且我们结婚这么长时间,丝毫没有爱情减弱~~~反而更强!甚至于每天谁也离不开谁1分钟,但是我们有时候还是要分开办不同的事情~~~每当这时我们就疯狂通电话~!~~因为每时每刻都会想对方!这样很影响工作~~~我该怎么办!如果我在家没有去公司,他也会很牵挂,做事的空余就会给我打电话,问我吃饭了么~~~之类的~~~有是我明明想在家休息一天,可是因为彼此的思念我还是会在中午开车去公司找他~~~~唉~~~~有什么办法能让我们恩爱但是不要这么不能分开!谢谢大家了!。

全部回答

你们这样子,觉得累吗? 要是我的认为呢,就是两夫妻就是恩爱,但也要有距离,不然没意思.

要不你们就自己单干

祝福你们天长地久,幸福美满。我觉得距离产生美,现在都是创业阶段,更应该以事业为重。有时间可以一起出去度个“蜜月”培养感情-“金不换”最重要的是彼此的信任!再次祝福你们:-)

好羡慕哟,什么时候有空教我两招好了.

首先我祝福你们感情长久,我认为彼此有点距离才是这好的,保持心态这关键.

首先,我真的很羡慕你们。8年了,还能像刚开始谈恋爱一样。对于你所说的,我感觉你们可能这些年都忙着事业。除了工作没有停过吧!!建议你可以抽个时间出去玩一段时间,可能会好点!!! 祝你们越来越幸福!!!