射手和哪个星座最配

射手女和哪个星座男最配

全部回答

    白羊、狮子。 白羊 VS。 射手 配对评分:100 天生的一对 星座比重:52:48 两个火象星座的奇妙之旅,你们应该是一对快乐的恋人。
  由于你们彼此都能体会到地方的感受与魁力,应该有充满活力的交往。尤其是兴趣与运动方面,如能相同的话,步入结婚礼堂的可能性极大。   狮子 VS。 射手 配对评分:100 天生的一对 星座比重:48:52 你们同属火象星座,很容易产生共鸣共振的感觉,将会使你们的热度一下子升到最高点,是一见钟情式、健康开朗的组合。
  射手只要和狮子在一起,欢乐永远存在。  你们两个在一起的话,更像两个玩疯的小孩,不仅会利用周遭的事物来玩的痛快,你们的互动关系也像是一出无比夸张的戏剧。 。

天蝎,,我看到就晕,,,,天啦,, 射手对射手,,,唉。, 其实,,相处了才知道

射手总会喜欢上天蝎,射手也会喜欢上射手啊

听说是 白羊 和 狮子

射手女 配 双子男    双子男聪明、憨厚、幽默、性感.   射手女直率、嫉妒、铭感。      和睦指数:★★★☆      信任指数:★★★★      爱情指数:★★★★★