糖醋?馇怎么做

详细点

全部回答

  先用油、葱花、呛锅,而后将白菜倒入锅中炒半熟,将?馇(切成三角状或方块状)到入锅中一起炒,放盐、放少许醋,加少许水,盖锅盖、文火焖一小会,加点味精、香油,出锅。醋溜?馇完成。色香味美,白绿搭配。

   先把油挂满锅,先炒白菜,加盐、点一点酱油调色。?馇切也是有学问的,要切成菱形,而且每片都要分开,炒好白菜后用手抓着?馇均匀的洒在菜上,然后盖盖闷几分钟,起盖后倒醋和糖,不能用勺乱翻,要掂锅,均匀后出锅。