产品名字

我们公司是一家建筑节能公司, 需要一个产品名字。 主要经营范围是外墙保温体系, 帮助想个有创意和内涵点的名字。

全部回答

  公司名:腾星 笔画和五行分别:20(火) 9(金) 此公司名数理为 29 ,其暗示的信息: 如龙得云,青云直上,智谋奋进,才略奏功 。(吉) 公司名:亿州 笔画和五行分别:15(土) 6(金) 此公司名数理为 21 ,其暗示的信息: 专心经营,善用智慧,霜雪梅花,春来怒放 。
  (吉) 公司名:胜雄 笔画和五行分别:12(金) 12(水) 此公司名数理为 24 ,其暗示的信息: 锦绣前程,须靠自力,多用智谋,能奏大功 。(吉) 。