龙年吴姓女宝宝取名

吴姓女宝宝,母亲姓李,阳历2012年5月17日11:29点生。农历2010.04.27希望高手帮忙取个名

全部回答

    2012年 5月 17日 11:29点 壬辰 乙巳 戊寅 戊午 水土 木火 土木 土火(五行:金弱,土命) 按五格与五行起名,吴姓天格(金),现选天格人格地格为(金土火、金土土)的吉祥配置起名如下: ★此三才(金土火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “可得意外的成功发展,名利双收,境遇巩固安定的配置(吉)” ★此三才(金土土)配置数理的暗示力摘录如下: “成功运顺利发展,易达到目的,名利双收,境遇安泰,得长寿幸福的吉配置(吉)” 吴姝婵 吴姹娴 吴彦逸 吴美慧(金、土、水) 吴怡静 吴品睿 吴春霏 吴音凝(金、水) 。

吴泓?希撼鲎悦鞔览ぁ叮嘉崧叛裕拘颉罚骸捌浼确乓玻??_?Y,若千里悬流,四达而不可穷。” 当我们孩子长大后,什么样的名字才是能让他引为傲的呢?我认为,文化内涵和教育意义才是最重要的。是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准,如孟浩然、马致远、朱自清这些传诵千古的公认佳名雅名无不是因为其经典的文化出处和丰富的教育内涵而为人所乐道并传扬。