宝宝取名

爸爸姓葛,生日为阳历1982年5月27日上午9:55; 妈妈姓曹,生日为农历1986年正月十五7-8点左右; 现生一男龙宝宝,生日为阳历2012年4月19日0:45分; 请求高人根据生辰八字给宝宝取名,在此先谢过!

全部回答

    葛姓男宝宝,生于2012-4-19 0:45 八字:壬辰 甲辰 庚戌 丙子 五行:水土 木土 金土 火水 纳音:长流水 覆灯火 钗钏金 涧下水 命主日干五行为庚金,八字偏旺,属于身旺格局,须抑制耗泄。
   宜补充火木水,火木水即为喜用神。忌土金,土金即为忌用神。   葛的属性为木。起名宜用如下组合: (1)。木-木-木组合。笔划为:15-18-14 起名为:葛蕊嘉 葛颜嘉 (2)。
  木-火-水组合。 起名为:葛丰豪 葛礼豪 葛迅豪 (3)。木-火-木组合。 起名为:葛礼嘉 葛礼荣 葛丰歌 (4)。木-火-火组合。   起名为:葛丰畅 葛丰宁 名字的五格属性吉凶释义: 天格16(土):吉。
   人格33(火):吉。 地格32(木):吉。 外格15(土):吉。 总格47(金):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 上述名字的格局评分、姓名评分:全是100。
    0分。 请您任选您认为满意的名字。请将选用结果告诉我。谢谢您! 若用家谱“海”字取名,宜用如下组合: (1)。木-水-木组合。笔划为:15-11-6 取名为:葛海曲 葛海旭 葛海仰 葛海聿 (2)。
  木-水-水组合。 取名为:葛海帆 歌海冰 葛海汀 葛海行 (3)。  木-水-火组合。 取名为:葛海年 葛海全 葛海兆 葛海光 名字的五格属性吉凶释义: 天格16(土):吉。
   人格26(土):凶。 地格17(金):吉。 外格7(金):吉。 总格32(木):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 上述名字的格局评分:92。  0分;姓名评分:95。
  0分。 请您任选您认为可取的名字。请将选用结果告诉我。谢谢您! 。

葛澜清:清澄如水。适用于男孩取名字。出自《梁书?刘遵传》:“其孝友淳深,立身贞固,内含玉润,外表澜清。” .宝宝出生于特定的时节,名字如能带上时节的特征,则甚为巧妙。如宝宝出生于农历四月,蔷薇于夏天开放,农历四月的季节花正是蔷薇,实乃命属之花也。则可考虑用“采薇”名字之中暗含出生时节之独特信息,可谓巧妙而别有意趣。

子瑞(多才,吉祥) 凯瑞(成功吉祥) 您好,朋友,取名可是大事,最好一次到位。如果真需结合八字五行、取名与生肖、易经以及姓名学五格数理、三才搭配来进行专业手工取名;并取一个对宝宝先天八字有帮助,而又吉祥的好名,那最少都要几个小时才能取好。

    姓氏:葛  性别:男 出生时间:公历2012年4月19日0时45分 农历:二○一二年三月廿九日子时 生辰八字:壬辰年 甲辰月 庚戌日 丙子时 八字五行原始得分情况: 土52;金1    (同类帮或生日元总得分:53) 水15;木18;火15 (异类克泄耗日元总得分:48) 五行旺衰原始得分:5 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印。
    八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。 姓氏葛五行为木,姓名学笔画15。此八字取名用字五行顺序应为:木金土或木金金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 葛常然(90分) 葛捷生(85分) 葛晨剑(85分) 葛帅劭(91分) 葛悦署(85分) 葛宗?k(87分) 葛晨锋(85分) 葛罡捷(90分)  “葛海*”五行为“木水*”,八字喜土金,“海”字五行为水,水为八字忌用,姓名中用“海”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为金或土。
      以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字: 葛海意(84分) 葛海佚(82分) 葛海辰(82分)  葛海山(79分) 葛海磊(85分) 葛海圳(89分)    。