请帮我的小龙女起个名字

女儿是2012年4月6日17点09分生的,姓石,想取三个字的,请大家结合她的八字给起个好名字。谢谢了!想了几个,不知道好不好,请哪位高人给看看,石悦然、石婧熙、石瑾熙、石瑾萱,如果都不好请大家帮忙起个好名字。非常感谢!

全部回答

    姓氏:石  性别:女 出生时间:公历2012年4月6日17时9分 农历:二○一二年三月十六日酉时 生辰八字:壬辰年 甲辰月 丁酉日 己酉时 八字五行原始得分情况: 木18;火1    (同类帮或生日元总得分:19) 土49;金27;水6 (异类克泄耗日元总得分:82) 五行旺衰原始得分:-63 八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为食神和正官。
    八字喜土金水,土金水就是此命的「喜神」。 “石悦*”五行为“土金*”,八字喜土金水,因此姓名第三字五行应为水或金或土。  以下名字都补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:  石悦舒(91分) 石悦然(91分) 石悦孜(90分)  “石婧*”五行为“土木*”,八字喜土金水,“婧”字五行为木,木为八字忌用,姓名中用“婧”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为水或金。
      以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字: 石婧嫦(92分) 石婧钰(96分) 石婧绣(96分) “石瑾*”五行为“土火*”,八字喜土金水,“瑾”字五行为火,火为八字忌用,姓名中用“瑾”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为水或土。
      以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字: 石瑾祎(82分)  石瑾阅(89分) 石瑾玉(89分)  “石*熙”五行为“土*水”,八字喜土金水,因此姓名第二字五行应为金。
    以下名字补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字: 石然熙(70分) 石倩熙(85分) 石愉熙(79分) “石*萱”五行为“土*木”,八字喜土金水,“萱”字五行为木,木为八字忌用,冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第二字五行应为金。
      以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字: 石聪萱(79分) 石骁萱(84分) 石绚萱(85分)  姓氏石五行为土,姓名学笔画5。
  此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土土金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:   石伊靓(89分) 石珺如(85分) 石翌睻(92分)  。

按五格分析,只有石婧熙好。 如下吉祥名字可参考: 石岚菁 石云梦 石皓荧 石绚瑜

取名如下: 石婧雯 石羽煊 石婕妤 石紫欣 石燕菲