请懂。五格取名。的高手帮忙取名。。

请懂。五格取名。的高手帮忙取名。。 父亲:姓冷,母亲:姓黎。。 男孩,出生年月日:2012年4月22日18点35分(农历4月初2)。 要求:1、叫得响亮,后面的字尽量开口音。 2、名字声调有别(如冷为第三声,第二个最好是第四声,第三个字第三声或第二声或第一声,叫起来有起伏)。当然一个字也好。 3、用字比较新颖,有些现代气息,用字尽量不经常取名用字,少重名, 4、请用五格取名,格理数符合。。名字分数95+。 非常感谢。

全部回答

冷飞轩:指廊宇。适用于男孩取名字。出自《文选?刘琨<扶风歌>》:“顾瞻望宫阙,俯仰御飞轩。” 合适自己的名字才是最好的。即使是分数高也只能说这个名字在"五格"这种数字游戏下(其不合理性下面再作剖析)分数是高的,若笔画组合的分数高就是好那谁都能成起名高手了,网络上免费起名的软件铺天盖地,输入你的姓,点下“开始”,1秒钟出来30个90分以上的名。不过,大部分名字都不靠谱。

不能这样吧。。。。