女狮子座和女水瓶座如何相处

全部回答

    狮子座和水瓶座,是相互吸引又相互伤害的两个星座,我是狮子女 和水瓶女朝夕相处快两年了,我的性格要强,爱面子,她古怪、固执。。。。。。刚认识的时候,有种似曾相识的感觉,每个话题都聊的很投机,很快成了彼此的朋友,由于长时间的朝夕相处,难免会磕磕碰碰,在刚认识3个月的时候,我们大吵了一架(其实还是为了彼此好,但是我们都是那么的倔强)。
    。。。。也许是过了友谊的磨合期,从那以后,我们好像真的就没有大吵过了,平时即使有矛盾有误会,也都会彼此商量一下,一直到现在我们的关系都满和谐的。。。。。。。。。。。? 每个人的 性格不同,虽然这两个星座的人是彼此吸引的,但是也有相互伤害的一面,相处到最后,要么关系很和谐,要么两个人关系很不好,每份感情都是值得珍惜的,只要相互理解,都会成为彼此很要好的朋友。
    。。。希望对你有所帮助。