婆婆前几天电话打来说我生了?

在娘家自由自在怀孕现在婆婆公公大哥嫂子也没有来看过,我一直住娘家,电话也很少打,跟他们家里人没话说,婆婆前几天电话打来说我生了,再下来看看我,谁想让你们来啊?小孩尤我娘家人照顾,不需要婆婆照顾,照顾不好

全部回答

现在不是都说,妈妈生,姥姥养,爷爷奶奶来欣赏么。。就因为自己的妈妈心疼女儿,就太便宜了婆家了,都是给他们惯得。现在有几个媳妇怀孕婆婆伺候的,太少了。我现在这个月数,婆婆也一天没伺候过,偶尔过来,也是心疼他儿子,来看儿子的。