爷爷奶奶来观赏?

妈妈生,看看养,爷爷奶奶来观赏??入冬了,该交暖气费了,婆婆说,既然我娘家安暖气了就回去住吧。明年天暖了再回来,还能生两千块钱。。。。呵呵。宝宝几个月前正是需要洗尿布,比较累的时候,回娘家让娘家人伺候完了大了送回来,想的是真好。

全部回答

真会算计,你婆婆跟我婆婆一个鬼样,我宝宝给我妈妈带,长大了不会和她亲的,因为我一年只带她回去一次,读书也在娘家那边

不要走,要她交暖气费!她不交就用电,这话都从她嘴里说出来,气人!

真会算。那以后她老啦,你就说让她女儿伺候得啦。你要回娘家。