孕期回娘家保胎好吗?

家里有嫂子,孕期回娘家保胎好吗?怀孕的时候检查出来胎盘低,公公已经68了,婆婆精神上有问题不能照顾我,我就回娘家保胎大半年,但是家里有嫂子,嫂子就不愿意了,天天和我妈生闷气,现在小孩已经生出来了,那天娘家过会,妈妈让我多住两天,可是嫂子又不愿意了,和我妈大吵一架,我以后到底还能不能回娘家?

全部回答

她生气是正常的 因为嫁出去的女儿泼出去的水,可以小住不能住那么久。你妈妈照顾你会比对她好,天天让她看着,会让她嫉妒 。

有是的时候不可以回……你嫂子和我弟媳妇一样,只有你有事就不可以回。看到点烦.。关键是我从来都没有想过回,还这样防着我。