继续生第三四胎吗?

第一二胎是女孩子,你会为“有儿送终,养儿防老”这思想,为取悦老公,继续生第三四胎吗?老公家多兄弟的。

全部回答

亲,你这想法是不对的,怎么还停留在旧社会呢!把姑娘养好了照样为我们养老

不为取悦谁,生生不息,能生就生。为中国人留种,现在有很多不能生的了。

不会,如果你老公也是这样的思想,那要多跟他沟通下,如今社会,男女一样好。

不会,虽然“养儿防老”的旧观念根深蒂固,但是社会在发展,人的思想也在进步,难道生了儿子就能“取悦老公”了吗?让人心酸!那女人其不是生产的工具?再说了,孩子多了,负担大,优生在于质,而不是量!夫妻好好沟通下,有两个小棉袄很不错的,他们会更加疼爸爸妈妈,也更加能够照顾好爸妈!

  我一个女儿,我觉得男女都是一样的,养儿真的可以防老吗?这个问题真心值得大家深思,我一直都觉得,养老是靠年轻时候的自已不断的打拼,我不会为了取悦老公而继续不断的,只为生个儿子,而且,作为女人的我们,一定要自强,自立。
  。不能应为取悦或照顾家庭就放弃自已应有的权利,我们也要有自已的工作和地位。。。生孩子又不是用泥巴捏小人,想男孩就捏男孩,想女孩就捏女孩,我只是比如,假如一直都是生的女孩,那怎么办?。