且第一胎是女孩,间隔年龄不到生第二胎要罚款多少呢?

都是农村户口,且第一胎是女孩,间隔年龄不到生第二胎要罚款多少呢?都是农村户口,且第一胎是女孩,间隔年龄不到生第二胎要罚款多少呢?

全部回答

间隔时间不到的话一般是按规定缴纳的,各地标准有所不同,跟当地的平均工资挂钩,不过农村的跟村干部讨价还价一下可以便宜几千块

每个地方都不一样的吧

第一胎是女孩 不会罚款吧

每个地方的数额不一样。越早去办理,越要钱要得少。如果里面有人,可以少罚点!

你所说的情况,由于全国没有统一的罚款标准,建议你到当地的计生部门去咨询,他们的答复才是最权威的,在此网上提问很难得到确切的答案。