夫妻都是农村户口且第一胎是女孩必须要上环吗?

夫妻都是农村户口且第一胎是女孩必须要上环吗? 夫妻都是农村户口且第一胎是女孩必须要上环吗?

全部回答

不是吧,既然都是农村户口可以要二胎的,不上环也行吧可以的。一样也可以给宝宝上户口的你们有没有违反生育法的呀。

夫妻双方都是农村户口,且第一胎是女孩的,不用上环,是可以生第二胎的,我就是这样的情况,而且我现在二胎也快生 了,还有半个月预产期,还办了准生证了。这样二胎也是政策内的。

不需要的。农村户口第一胎是女孩是可以直接生第二胎的,几年前还需要隔三年生,现在我们这里都不用间隔时间了。不知道你们那边的计生政策是不是也这样。各地略有不同的。

我们这不是啊,我们这还可以要二胎的啊,不要是要罚钱的哦。如果称心的话就是要上环的

这得看当地的计生政策了,我家也是农村户口,老公这边也是第一胎不管是男孩女孩,顺产的必须在三个月内去上环,剖腹产的必须是在六个月内去上环,不然会被罚款,宝宝的户口也没法上,如果是第二胎的话,不论生的是男孩女孩,都得在规定时间内去结扎。