女孩你会感觉到男孩喜欢上你吗,他好少主动和你说话

的前提下?

全部回答

     这位叫 “jian“的 大哥,我刚来接触爱问时,就看到你提的与此差不多的问题,也关注过你的问题,发现有一个问题,你属于腼腆 型的男生。 并且你的问题好简单,一根没有肉的骨头让别人去啃,别人分析不出什么的。
   你把事情放在自己的心理去猜,并且按照你自己理想的一面去猜,这是没有用的。     既然喜欢就行动出来,你们好像常见面的吧,你可以礼貌的问候下,关心她的生活入手,天上不会掉下馅饼的,就算掉,也不会直接掉进你的嘴巴里。
   我是女生,一个很少主动和我说话又没有什么行动表示或者暗示的男生,我不会认为他喜欢我的。 主动点,加油! 。

也许吧 但是就是不知道感觉对不对啊 有时候可能真的是想太多了 他对你好 不一定他是喜欢你 也可能只是朋友之间的一种关心

呵,不一定哦,有时可能会是自作多情! 其实,如果你是喜欢他的话,那你主动一点点和他聊天,看他有什么反应 如果他很热情的回你,那还好哦,但是,如果还是冷冷的,那就算了!

有些能感觉到,有些感觉不到.不一定的.