女生喜欢男生是什么感觉的?

我今天和女友分手了,她提出来的,原因是我的要求她做不到,其实我提的并不高,第一是要她别那么胆人,有的人就爱欺负胆小的,有点胆量(我女友特老实那种)第二是学着爱我点,关心我点,要我能感觉到你的爱,我觉得做为一个男生,我提这两个要求并不算过分,但她还是做不到,交往1年了,也就散了,我也不怪她,她不懂我也没办法。我以后不会再找小孩子气的女生了,不懂事更要命~她说了一句话,说对我没以前的感觉了~女生说的感觉指什么感觉啊?

全部回答

可能是种甜蜜吧, 你只知道要求她,那你为她做过什么呢?? 别说女生小孩子气,哪个女生不喜欢,不希望被男朋友捧在手心里?? 试着了解女生心里怎么想的,这对你更有好处,不是吗??

男人就要处处关心你的女朋友,处处想着她,她不为你想你就自己照顾自己知道吗,她们的感觉就是建立在你关心她,每天给她短信,电话。

喜欢被人宠吧,什么事情都是服从她的意愿的。

应该是爱的感觉吧

首先你很年轻,集中精神学好本领报效祖国;其次你没有稳定经济来源;再次生理心理都不适合;最后搞好健康的男女关系,若不能控制自己可以适当自尉解决!.

可能是她希望你会宠她吧