自己喜欢的人不喜和你说话,是不是不喜欢你

我喜欢的男生,他不和我怎么主动和我讲话,我和他讲话的时候,他也没怎么聊得下去,都是我主动和他说话他有点害羞,但和其他女孩聊得很多话。在我面前却都那么沉默.我好害怕他讨厌我,为什么不和我说话我该怎么办,是不是该放弃,还是一直我主动下去和他讲话。但却不知道 他有没有喜欢你。害怕他会对你反感怎么办!

全部回答

恩 诺诺说得对呦 男生只有在心爱的女生面前才会紧张 怕说错话 如果他不在乎你 在你面前会毫无禁忌 毕竟是男生嘛 有些话会只放在心里 只要你们彼此信任就好啦 珍惜他吧 也许他在你面前会格外轻松呢 女生温柔一点、大度一点 宽容他的一切 ..... 一切都会好的 不要猜来猜去了 傻傻的也好呢 不要错过他吖.. 加油↖(^ω^)↗

试一试就可以知道。 是否喜欢你。 [装病]或[装郁闷] 整天闷闷不乐,咳声叹气,不要主动和他说话。 三天即可。如果他是喜欢你,他会问你有什么心事?或那里不好受等等。 如果三天过后,没有任何问候,你应该知难而退。

   不和你说话不代表不喜欢你,可能是他在你面前会怕自己做不好!而怕你嫌弃他!不过你要是很担心的话,就去和他谈谈,这样的话可以知道他是怎么想的啊! 不要放弃啊!能在一起就是缘分!虽然不知道你相不相信,可是我可以告诉你,我男朋友有心脏病,只有8年了!我想珍惜他!不想失去他!可是没办法!所以你要是爱他就不要放弃啊! 我会为你加油的啊 !告诉你,我现在很幸福!,虽然只有8年,我还是会珍惜他的一切! 。