他喜欢我,为什么不和我说话呢!

原因在哪啊!不过他知道有一个人很喜欢我,但他们又是哥们,可他不知道我喜欢的人就是他啊!我该怎么办!我的直觉告诉我,他真的很喜欢我,看见我很紧张,总是在乎我的一举一动,但他就是不主动和我说话,我该怎样让他对我说呢?

全部回答

他可能是害羞,也可能是顾忌朋友,你可以主动些,但如果他还不有所表示,你也可以放弃他了,因为他不够喜欢你

找个时间,你和他聊聊天,通过聊天这种方式来表达自己的爱意。。。。。相信他,会向你表达爱意的!!两个人都对对方有感觉。。。

这不是义气的问题!爱情来了是什么都挡不住的。他不知道你对他有没有感觉所以不感和你说话也不知道和你说什么因为你在他的心目中很重要。你要和他说话多沟通以后你们的话题就多了只是你们那层窗户纸没捅破。问你一个问题?你会经常看他吗他是不是也常常看你

  你知道他的一个朋友也喜欢你,是吧? 那么我告诉你,你现在要做的,不是让他怎么知道你也喜欢他。而是去告诉那个喜欢你的人,就是他哥们:我不喜欢你! 做完上面那件事情之后,你喜欢的那个他心理就会明白了,就有自信了,对你也就更向往了。
   可能就是因为他哥们的原因,他有所顾虑,因为他如果选择你,也许就意味着失去一个哥们,懂吗?男人的友谊看的很重的。所以你应该先去拒绝你的他的那个哥们。懂我意思吗?。

你直接告诉他