他说喜欢我,为什么都不和我联系呢?

我感觉,喜欢一个人的时候应该是总希望见到这个人的才对,为什么他说喜欢我,却很少给我打电话,也不找我呢~!每次都是我给他打电话的~~!不过我和他现在还只是一般同学,虽然他说过喜欢我,可是却没有说过想要和我在一起的话,和我出来也很少说话,我不知道他心里究竟是怎么想的~!我该怎么办呢?我发现自己有点喜欢他了,可是他没说要和我在一起,我主动说这样好吗?还是先等等看?

全部回答

也许他有些内向, 也许他很忙, 但是,你要直接或者间接的告诉他你的想法,两个人需要多沟通!!!!

呵呵~ 我觉得他再忧郁呢! 再就是对你们的感情的将来没有足够的信心! 虽然说过没、但也是喜欢不是爱啊!

给你讲讲我的故事吧! 去

倒!!呵呵~~~喜欢就给他和给自己一个机会吧!只要你能承受为之带来的伤害!

不要等了 时间和机会是不等人的 过去了就不再有了 应该勇敢的向他说出心里的疑惑,这样比较好! 不管结果怎么样,总比糊里糊涂好

他不爱表达自己