问男生:为什么一个男生一直看我,但却从不跟我说话什么的

很奇怪,当我也看他时他又迅速转回头

全部回答

我是男孩子,我可以告诉你他肯定是喜欢上你了!如果你们在熟悉一点的话,他就不会躲你啦,

他暗恋你,可是他又不好意思面对你,他害羞,只能在静静地注意着你的一举一动。。。。

那他就是喜欢你呗,有很害羞,怕你不高兴而拒绝他。

1这个男孩子对你有幻想和渴望!!!! 2这个男孩子缺少征服的勇气!!!! 我来自搏彩论坛,可是不知道为什么一到你们这个版块我心里面就想笑!!!! 哈哈哈哈!!!!

我同意这两位大哥的说法!!!爱情和友情的待人感觉是不一样的!!你如果喜欢他也可以试着和他交往一下!!但不要说你喜欢他哦!!到时他在只是想和你交朋友就太剥你的面子了!!!

呵呵,喜欢你了,这种感觉真好,年轻真好~~如果你也喜欢他就给他点提示吧~:~