这样的男生还能爱吗?

他说他一直都爱我,但却不能跟我在一起!为什么呢?这样的男生我还要不要继续爱下去呢?

全部回答

那要看你是什么样的人了,要的时候不在一起不一定说不爱你啊,爱你也不一定要在一起啊,给彼此一点空间是很好的恋爱哲学,主要的是自己的感受,要是在一起会是什么样的,你想过了没有,天天见,天天说话,也会漫漫的变谈的,适当的保藓很重要啊!

如果他能说出不在一起的理由,而你又能接受,那就再爱下去吧.如果没理由,那他只不过是逢场做戏罢了,趁他没把你甩了,让他享受一次失恋的滋味吧!

其实只要在一起就很完美了 为什么还要强求一个名分呢?

那就得看你是重视结果,还是享受过程了

那要看你自己爱他吗?如果爱他就可以和他在一起啊。为什么不继续爱下去呢?只要选择自己爱的人不是很好吗?