一个男人不愿意和女人说话的原因

一个男人不愿意和女人说话的原因,最近我爱的男人跟我在下起没有话说了,问他是不是不爱我了,那我们分手,他不分,难道我就这么乏味,让他连说句话的兴趣都没有了吗?

全部回答

要么性格有关,要么是见识有关。 性格使然的话。那是很难改变的。不会表达情感,不善于说话。或是之前说错话让你生气。故而不想多说,多说多错嘛。 鼓励他多交些朋友,多看些书,自我增值一下。也许你们的共同话题不多。除了情情爱=爱。他觉得自己能表达的都已经做了。实在是无话可说了。要是你们共同经历的事情多点。爱情再加深点。以后会好的。不着急!

你找一些自己喜欢的事做 不要把太多的精力都放在他身上 不然他虽然爱你也会觉得太累 或者在有空的时候共同看电影 电视 上网等

意气不投三句多,你还不明白这道理吗?

你应该和他好好沟通,问他是不是有什么烦心事或什么麻烦了…… 这时候你不应该和他提出分手的…… 即然两个人在一起了,有什么困难和麻烦就一起承担呗……

有可能最近他有烦心事、跟你无关、是你太敏感了! 可以观察一段时间、多关心下他、就算他真的有什么事。而你帮不上的话,也可以默默的在一旁支持他 设想下、如果是你的话、本来就碰到烦心事、男友还莫明其妙的老跟你提分手、你能顾多少? 会不会更烦?