我朋友怎样应该才能离婚?

我有一个朋友她跟对他老公没有感情了想要离婚,但是他和他父母不同意。我朋友怎样应该才能离婚?

全部回答

到法院起诉 法院受理 就可以

什么叫没感情啦呢?之前有感情吧,那为什么现在没感情啦呢?婚姻生活就是平平淡淡的,不像谈恋爱那么浪漫,如果现在跟她老公离婚啦,以后再找一个,过几年又没感情啦是不是还要离呢?爱情最终是要变为亲情的,要知道爱情是有保质期的,只有亲情才是恒久远的,如果 她老公很爱她,对她又很好,那就让你的那个好朋友好好珍惜吧

亲,如果他老公不同意的话,可以到法院起诉离婚,只要证实他们夫妻感情破裂,肯定能够离掉的

如果死了心要离婚还怕离不了吗?到法院起诉了,还有就是分居,新婚姻法分居时间长了就是自动离婚了

分居是个好办法,实在不行就去法院起诉。