主要意思就是我怎么还在娘家妈妈这住?

   跟娘家妈妈住就是有错因为我婆家是喂猪的,所以从结婚后怀孕生孩子坐月子带小孩,婆家都没有参与。孕后期生小孩坐月子都是我娘家妈妈在照顾我,老公之前是在上班,一个星期回家住一晚。今年老公打算也留在家里帮忙喂猪,为了我们自己能有个房子,只有喂猪靠谱些了。环境不好,我就带着小孩到娘家妈妈这里来了,想着宝宝大了一个人照顾有可能不安全,就决定了来亲妈这,这一住就是4个月了。
  惹来了不少闲话,有当着面说的,有背着我说的。主要意思就是我怎么还在娘家妈妈这住,一个人带小孩。我觉得真的些八卦婆啊,妇女的舌头真的不是一般的长。我回我亲妈这住也有错吗?。

全部回答

真的,我带着女儿回娘家住了一两个月避暑,然后邻居们就开始议论我是不是离婚了……我也是醉了

农村的就是这样