女人在家受气怎么办 我是农村的 最近婆婆家忙着拽草莓 我已经怀孕四个月了 不能去地里了 老公每天早上下班回来都说让我去地里帮忙 就因为这每天和他吵架 婆婆也总是对他说我怎么怎么懒 他本来不和我生气 婆婆一说 他就觉得我没用 就对我发脾气 今天我爸来看我 婆婆就拿墩布 拖地 嘴里还骂着看她妈的比把地弄的多脏 他把我爸都不放在眼里 对着我爸就骂我妈的?

女人在家受气怎么办 我是农村的 最近婆婆家忙着拽草莓 我已经怀孕四个月了 不能去地里了 老公每天早上下班回来都说让我去地里帮忙 就因为这每天和他吵架 婆婆也总是对他说我怎么怎么懒 他本来不和我生气 婆婆一说 他就觉得我没用 就对我发脾气 今天我爸来看我 婆婆就拿墩布 拖地 嘴里还骂着看她妈的比把地弄的多脏 他把我爸都不放在眼里 对着我爸就骂我妈的比

全部回答

你怀孕了还让你干这干那啊?太过分了,孩子是为他家生的,万一干活早产了怎么办,婆婆就算了你老公也这种态度实在不能理解。干脆住回娘家去算了。

就这种男人,你可以回你的娘家了,孩子如果你想要就生下来,不想要就打掉,就现在你这样他们还说这个那个,以后也不会对你好那去

你已经怀孕四个月了,她还叫你做那些粗种东西实在太过分了,,爹娘都没这样对我们呢,老公脾气也要改,老婆是用来疼的不是拿来骂的。回娘家住少接触他们比较好。

这样也太过份可点儿吧,我现在五个月了一直跟老公在一起,婆婆怕老公照顾不好我一直催着说不行让我回去我都没敢回,就怕在一起处的时间长了矛盾多

女人的权利是要靠自己去争取,对于他门的那种现象要坚决说不,也不要回娘家就按照自己的想法去做,在老公面前不要说婆婆坏话,就说好让他觉得是他妈是多,告诉你老公你多辛苦,不难受也说难受,边说难受便在你老公面前找活干,让他感觉到你确实不容易