我该怎么办?老公打老婆?

老公打老婆,我该怎么办???

全部回答

这样的男人,你没有必要要,换做是我的话还不如离婚算了

属于家庭暴力,可以去妇联告他,或者自己好好谈谈。这样的老公不好调教啊

离婚,这样的男人不要也呗

怎么说呢,有很多夫妻都是老公打老婆,然后后这样被打过一辈子的,每个人不一样,也有一挨打就选择离婚的,但是你要坚信一点,他打你第一次就会打你第2次,因为一旦手抬起来了打下来了,就一发不可收拾了,如果是我,我是不过了,肯定要离婚的

最讨厌男人打,要是第一次,可以原谅的,但是男人要道歉,也保证书。要是不改,那还是离婚的好。