有类似的宝妈吗?

昨天做了一晚上的噩梦,有类似的宝妈吗? 昨天做了一晚上的噩梦,梦到都是被人追杀,紧张了一晚上,早上起来累啊。

全部回答

我怀孕时,白天是不能听别人说点什么,晚上一定要梦到。

白天累了,晚上精神比较紧张。没事的,只是个梦而已。我还经常晚上追杀别人呢,哈哈

日有所想夜有所梦,是不是白天看到什么啦,电视剧或者身边什么事。

孕期的时候比较容易累而且想的东西也会比较多,孕期都梦是很正常的,不要去想,放松心情才好哦!

有呢 ,我也经常做恶梦.胡思乱想的.还有就是太忧虑了,宝妈,放松心情,别想太多,才会生个漂亮宝宝哦.