最好看的禁忌小说有哪些

兄妹的好看的 全面点传到邮箱

全部回答

    《潮汐恋人》这本书文笔还行,男主男二女主是三胞胎,从小分离,于是女主与男主在异地相遇产生恋情……结局算HE吧…… 《双子座》这一部蛮经典的,男主女主是双胞胎,但是由于家庭重男轻女,所以女主从小就只有哥哥疼爱,后来发展成一对了,结局HE。
   《原来爱很殇》这一部也很好看,我看的第一部禁忌恋。  女主与男主同母异父,算是虐文加悲剧。 《彼爱无岸(原名为你着了魔)》这一部也算蛮经典的,文笔和情节都不错,由于父母离异所以男主和女主从小分隔两国,后来女主作为交换生回国到男主的学校读书。
  结局HE。 《二与一为三》:男一男二和女主是三胞胎,男二从小被过继给别人。  有虐有H,情节一般船戏多…… 《小子,我是你姐》这一部没有血缘关系,女主是被领养的。感觉一般,文笔也一般,情节有的地方有点夸张,打发时间用的。
   《预约你的未来》双方父母离异后再结合的没有血缘的姐弟,后来女主成了男主的老师。感觉文笔和内容都不错,男主女主深爱对方,不虐。   《天下倾歌》以古代齐大非偶的夷光为背景,男主是女主的堂哥(后来好像没有血缘关系)。
   这几本书在爱问资料共享都能够下载到,不用担心。

    姐弟: 《恶魔情人在身边》 夏夜的雨来得又急又猛。滚滚雷声爆裂着粉红色的电光,劈开幽暗的夜。 窗内的空气燠热又压抑,潮湿得让人喘不过气来。 清浣拼命地挣扎,“清瑾,放开我!我们不能在一起,这是不可以的!” 一道电光劈过,清瑾邪魅笑开,“反抗无效,我只会惩罚你,更多……” 清浣推拒,“清瑾,你冷静下来——我们的关系,没办法抹杀!” 清瑾长眉斜挑,薄薄的唇喑哑地吐出残忍的话,“晚了……清浣,你所有的拒绝都只会让我想要的更多。
    从我来到这个世间,第一次睁开眼睛看见你,这一切便已经在劫难逃!清浣,你今生注定是——我的女人……” 身患绝症的林清浣在撒手人寰的那天忽然重生,回到她十七岁那年……这一生重新来过,却是为谁? 《原来爱很殇》 相识,她8岁。
     他带着火红的帽子,围着妈妈织的围巾,朝她伸出手。  肉乎乎的圆脸,还挂着怎么也擦不尽的鼻涕。他说,笑嘻嘻地:“姐姐,我们回家吧!”   后来,她19。   他穿着黑色的风衣,围着她的围巾,伸出手,从身后轻轻拥住她。
  他将她裹进风衣里,尖削的下巴搁在她肩头。他笑着说,声音有些低哑:“姐,我已经比你高了。”   重逢,她26。     他走过去,扳过她的肩,捏住她下巴,要她抬起头正视自己。
  深邃的五官,冷然的瞳仁。他笑,扬起的嘴唇薄得无情。他说:“允洛,你休想再离开我。” 《为你着了魔》 下着小雨的时候,看见他和一群男生从体育馆出来,白色T恤,阔腿仔裤,白色的休闲板鞋。也不打伞,黑黑的短发闪闪发亮,有那么几缕湿湿的垂落额头,晶莹的水珠顺流而下,滴落至眉间,双眼在细细的雨帘之后,淡如烟雾里的湖泊,水汽纵横。
    身边偶尔有女生经过,悄声说:“快看,政法学院的许可”,“眼神好忧郁哦”……他明明在和旁人有说有笑好不好,姜允诺忍不住眨眨眼,希望能从那张脸上找出丝忧郁的影子。如果你们知道,他如同种马一样活着,还会有这样的感觉吗?她曾经恨恨地想 《浅夏》 文案1: 一句话文案: 讲述一个普通女孩和与自己有血缘关系的双子之间的禁断姐弟恋。
     文艺版文案: 血缘禁忌,不伦之恋,在这个夏天用一种细腻的笔触,仿佛电影中常见的白光镜头般完全呈现给你。这场盛大的,唯美的,禁忌的爱恋。 文风: 盛夏的午后,白光泛滥的走廊,浅夏走出教室时就看到了他,穿着白衬衣的少年安静地等待着。
  听见她的脚步声,他抬起头,浅蓝色的眼眸倾泻出温暖的流光,他叫她,“姐。  ” 兄妹: 《恨情绝爱四重奏》 他是万人之上的高贵公子, 她是寄人篱下的卑微垃圾, 初见她,她六岁,他十四岁。
   他冷漠,他无情,他邪魅,他所做的事常常不按牌里出牌,出人意料捉摸不透。 那年,他买下了她,买下这个木偶般的娃娃。   她没有感情,没有话语,她是个丢失灵魂的布偶。
  见到他时,在她的眼中,她不知道他是奋勇杀龙的王子,还是阴冷邪恶的魔鬼。 不过,这些也都无所谓。 “世上很难找到你这么绝好的女人了!”这是别人对她的评价。她的温柔让周围的男子为她疯狂,她的美丽让见到她的男人痴醉。
     在商界名流中,在贵族千金小姐中,她最为温柔,柔的让人怜惜,柔的让人迷失。而她也是众千金中最不像千金的女子,她可以在炎热的夏季宁愿挤公气,她可以在闲暇的时间泡在书店,她可以在肚子饿时寻找路边摊,她可以… 她有太多的不合乎身份的习惯,但是这依旧阻挡不了她淡淡的气质,她身上散发着书卷气息,而不是大小姐气势。
     在外人眼中,她是世人仰慕的千金小姐,可在她自己眼里,她只是个贫民。 她暗自告诉过自己,不只一次的告诉自己,她不过依旧是寄人篱下的下人,除了表面的身份变化了,可是内在的实质并没有变。
  他要她做什么,她可以做,明知道是不可能完成,明知道自己不喜欢,却依然拼命的去做,她从来不说不。   他收养她,只是把她当作复仇的工具。对于她,他的心中只有仇恨。
   可是,恨越深时,自己内心的情感却越膨胀,难道收养她从一开始就是一个错误? 她的生命里没有爱,更别说是对一个男人。 她恨他,该狠他,可自己又为了他甘愿的做了一切。
     在矛盾纠结的混乱中,当他真正的醒悟要抓住她之时,她已经离开了,没有任何征兆的离开… 《何者为卿狂》 江湖神秘门派十夜门,门主夜昱刑的独生女夜融雪,有着现代少女席容的灵魂。
  在父兄的疼爱呵护下,她转眼已到及笄之年,妙姿娉婷。大礼之后,她随兄长出门游历。  江湖一朝惊变,岳玄宗、冰河宫、杀手门相继现身。 他邪魅俊逸,眼角泪痣迷离惑人。行走江湖之中,紫眸流转间,便已攫取无数少女芳心。
  熟知宠溺只是压抑的痛,幽紫双眸中的光和影,只为她希望和绝望。 他为她而来,今生为她挡风遮雨,却注定从一场繁华漂泊之一夜苍凉。   夜骥影之情,是占有;夜紫陌之情,是呵护;夜昱刑之恋,是记忆;梅尚之之恋,是成全。
   祭玉之阵已成,情怨纠缠之中,爱很难明之际,胸臆中寸寸柔肠千转。寻我所恋,独为卿狂。 这一世,她芳心终有所属,他千年夙愿得偿,并蒂相依,笑看渺渺尘世。   《嫁给皇兄做妃子》 白领美女梅雪晴无意中回到古代,莫名其妙的成了公主,   她的皇兄-----当今皇帝项傲天发现她是冒牌公主时,   会发生什么?杀了她, 还是---------   天龙皇朝至尊皇帝项傲天,   深沉内敛,沉着冷静,   被这个冒充妹妹项傲霜的小女人吸引,   她聪明,智慧,刚烈,独立,   让他这一国之君怎么办?   南陈国皇子陈一剑入宫行刺项傲天,   却被另一位公主项傲梅所救,   梅雪晴,项傲天,傲梅,陈一剑,   他们之间又会发生什么剪不断,理还乱的情感纠葛? 《玖夜宠》 “脱掉…把衣裳统统脱掉!”大哥慢慢的,一字一句认真的说。
       这本是他新婚的日子,   结果,   那一夜,月破了…云碎了…清风也浊了气息…   我的天真,被最宠我的哥哥,彻底的…粉碎了…   九夜,大哥给了我一年的温存,九夜的宠溺,然后,用那双温柔的微笑的眸子,把我,打入最深的地狱……    ……   荣亲王府的女儿琉璃和明月,家破后避难于东方王府,机缘巧合,明月成为东方双王最宠爱的小妹妹月牙儿。
    琉璃却成为最受虐待的一位婢女。   所有的当局者都明白内情却没人说破,冷冷的看着这一步让姐妹俩互为制肘的好棋。   宠爱和虐待,其实都是同一个目的,同一个秘密!   令人大出意外的是:   破棋之人不是一向坚强的琉璃姐姐,而是那个带着甜美微笑,永远天真,不知人世险恶的月牙儿。
       九夜恩宠,只是一场梦,   只需要有一个小小的机会,她就会义无反顾的带着姐姐,离开这里,   东方王再多的爱再多的温暖,都留不住她。   因为,她唯一的信仰就是琉璃。
     爱情与亲情,孰重孰轻?   恩怨与情仇,怎生计较?   财富和权力,在月牙儿看来,不过尔尔……   我欠你多少,你要,我就给……   双手交付秘密,只随从此后天高云淡,二不相欠。
       到最后,不能放手的,反尔是他,这个冷酷残忍、心机深沉的大男人。 《坏蛋哥哥放了我 》 “哥,放了我……”他是她名义上的哥哥,却给她下了世界上最残忍的毒——情蛊,他服下雄蛊,喂她吃下雌蛊,毁了她的容,蚀了她的心,要她夜夜离不开他!“洛洛,我们,一起下地狱。
    ”他俯身在她耳边,逼着她沉沦,再沉沦…… 《何以长恨复相思》 我一直不能理解为何他会喜欢我这么一个和市井小人物差不离儿的公主, 他说:初时长恨,复又相思。 我不懂。
   他也不说话,淡淡的看过来,须臾间眉目如雪,落了一地的芝寇丹华。 《绝爱:哥,别爱我》 他是她的哥哥,俊美,冷漠。   在父母面前,他对她温柔体贴,处处关心。 私底下,却以折磨她为乐。
   他的出现,打乱了她平静的生活。 几年来对另一个男人的爱恋,被他不经意间发现了。 “你配不上他!”只是简单的一句话,却让她的心陷入谷底。 “配不配的上,与你何干?”她倔强的抬起头。
     “好,要我放弃燕琳可以,今晚来我房间” 三年后,他留学归来,愈发的魅惑迷人,对她却愈加的变本加厉。 “妹妹,我好想你。”一下飞机,他就上前紧紧搂住了她。 声音那般轻柔,动作却那般粗鲁。
   “哥,我也很想你。”女孩的嘴角挂上一丝决绝的笑。 看来,她的好日子该结束了。   恶魔哥哥回来了。 《与恶魔同居:哥哥,别吻我》 史上最残酷的兄妹童话:十几年,他一边扮演着恶魔的角色,一边给她最无微不至的守护。
  而她,却因为好友爱着他而不肯接受他的好……他终于等到她的那句“我爱你”时候,她最好的朋友却因为她遭到强暴。不得已,她将他让给她……仰望摩天轮便是仰望幸福,而我的幸福就是忘记你………… 《恶魔哥哥,说你爱我!》 内容简介:海乐与二嫁的母亲,一起来到了谢家的大别墅,在那里,她第一次看见了穿着白西装的谢品逸。
     当她怯怯的喊他哥哥,他狠狠的甩了她一个耳光,告诉她他没有妹妹,因为他妈妈只生下他一个。那时,她八岁,他十三岁。十岁,他将她推下楼,说她妈妈是第三者,抢走了他爸爸,才让他妈妈突发心脏病而死,他恨她和她的妈妈,永远都不会原谅她们。
  十三岁,不小心拉断了他的琴弦,他将她推到游泳池里,她差点淹死。  诸如此类的事情太多,不胜枚举,于是,她习惯了受他的欺负,也不再喊他哥哥。十五岁,她被他逼着考入他同一个学校,在学校,他们是兄妹,在家里,她是他的奴仆。
  十六岁,她生日的那晚,他来到了她的房间,夺走了她的童贞,并说,那是。。。 《哥哥我要你负责》 “啊--救命啊!” 炎炎夏日暑气还没来得及升腾起来,一道惊恐凄厉的女高音很不和谐的划响了破晓的宁静。
     “呜呜呜……哥哥,救命,呜呜呜……” 这个**着上身,穿着短裤头,细碎的发丝凌乱、一脸阴鸷却依然无损阳光帅气的大男孩就是她的哥哥,欧阳凌云。 确切的说,是她‘继父’的儿子。
  他大她5岁,她尊称他哥哥。 《哥哥,你好坏!》 说明: 不要!少爷!快放开我! …… 我不要做你的女人! 不要! …… 衣服破碎,申吟破碎! 那一夜沉沦的是欲/望,堕落的是灵魂!没有爱的放纵,撒了,碎了,破了,痛──撕心裂肺! × 有些人天生就是一个恶魔。
     十年前,他夺走了她的初叶,她恨,他亦恨。 十年后,他归来。他依旧是高高在上的少爷,而她只是一个卑微的女佣,掠夺才刚刚开始。 × 沉沦, 堕落。 爱情注定是一场汹涌的潮水,而自己就是一叶随时等待靠岸的小舟。
  潮来潮去,随波逐流,载沉载浮,在劫难逃。   我没有勇气折断我的翅膀,却也飞不不到任何地方。

    《苍寰七宫》作者:岫几重 《打倒圣母小白》) 《放着神仙不做》 《流火》作者:楚离 《重生之苏青》作者:李香漪。 《09炎夏记事(浪漫巴士站番外)》作者:林紫绪 《狂兽II崩坏(出书版)》BY 冰龙 《龙游浅溪》by 紫荆 【推荐好文 强大霸道攻X淡泊受】 《普通朋友》(《浪漫巴士站》最新番外)作者:林紫绪 《让我做你哥哥吧》by凉雾【推荐好文 温柔强大腹黑攻X平凡善良受】 《最后一张牌 番外合集》作者:张鼎鼎) 逼仄的天空by青衫湿透【现代父子 强大腹黑年上攻X温和受】 蝙蝠(上) 缠 当狗爱上猫【温柔强大攻X温和潇洒受】 丑皇by易人北【推荐好文 年下帝王攻X阳光太监受】 凤歌【虐攻 温柔惊才绝艳美攻X别扭傲骄美受】到期) 父子关系by帝君【推荐重生文 美强年下攻X温柔受】 缚龙BY困倚危楼【龙宫皇子兄弟虐文 年下腹黑攻X痴情受】 花月痕 作者:梵天 【穿越父子文 年上冷酷攻X善良受】 卖鱼的黑帮情人【推荐高H文 有剧情 强大腹黑攻X阳光可爱受】 牧场ONLINE by雪幻狐【温馨网游系 强大温柔攻X淡泊强受】 蝙蝠(下)。
    txt (168。99K, 2011年10月23日 下午3:44 到期) 蝙蝠(中)。txt (154。99K, 2011年10月23日 下午3:44 到期) 暖光 BY颜凉雨【温馨文推荐 强大攻X冷淡受】 擎天萱颜【穿越未来父子文 温柔强大攻X微腹黑善良受】 慕云汐月【 穿越宫廷父子文 温柔年上攻X温柔受】 生死保险+番外【深藏不露温柔攻X微暴躁强受】 食人花 食人花_续篇_一个世纪的温柔 谁言无用by夏之青月【穿越父子文 温柔深情帝王攻X淡泊受] 索瞳 byneleta【推荐父子文 穿越 温柔强大年上攻X强受】 桃花债【温馨神仙文 温柔强大攻X温和善良受】到期) 胃疼的爱情by 蝶之灵【温馨好文推荐 律师攻X可爱受】 我爱宁静路之浪漫巴士站(下) 误上龙床 第一部 + 番外 误上龙床(第二部) 我爱宁静路之浪漫巴士站(上)。
     影帝VS影帝【推荐现代文 温柔幽默影帝攻X冷淡美影帝受】 移世情缘byniuniu【欢喜冤家 穿越古文 强大腹黑攻X可爱受] 误上龙床番外宝贝苏小砚 终极雇佣【推荐好文 虐攻 超温柔强大腹黑攻】到期) 终身制保镖 BY无射【推荐好文 温柔忠犬攻X专家受 两人的相遇改变了对方的一生】 着魔by随风飞【现代魔幻文 深藏不露魔王攻X腹黑忠犬受】 总裁的秘密恋人by疏朗 【温馨 情有独钟 温柔强大攻X可爱平凡受】 面最后一张牌 面西江月--水之银 黑夜的华章 无根攻略by殿前欢 我最爱看这类的 耽美小说哦!嘻嘻 我可是超级腐女啊。

我上传很多小说 ,都市异能、网游小说、玄幻、位面商人类、异界 ............ 更多精彩内容 点击我的名字 进入“我的资料”下载 , 看看有没有你喜欢的