好看的小说?

什么小说好看?

全部回答

这个不好说,你喜欢看什么小说什么小说就好看。最近流行穿越重生的,网上很多的。

    个个都是神人!那么多!我只是个人意见!看看吧,可以去我那里下载,谢谢。 【东邪西毒】醉梦西东 【黄药师X龙宿】桃花劫 【黄药师】《梅心如结》 【黄药师】东邪无限 【黄药师】再见 【黄药师】固念想 【黄药师】恰恰桃花 【黄药师】桃花依旧 【黄药师】水湄清箫 【射雕】重生之情系黄药师 【黄药师】《我是穆念慈》 【黄药师】东邪与邻居 【黄药师】书中游 【黄药师】冯蘅 【黄药师】寂静欢喜 蓦然相爱 【黄药师】桃之夭夭 【黄药师】桃花青衣两相宜 【黄药师】穿越成跟班的日子 【黄药师】穿越黄药师之子 【黄药师】药师鞠尘78 【黄药师】谋夫 【黄药师】近在眼前黄药师 【黄药师】重生之暴走药师 【黄药师】锦颜倾心 【黄药师】陶华 射雕重生之我是穆念慈 《红药》(碧血剑同人) 楚留香传奇之司徒静 穿越成风(风云同人) 还珠之天然呆是个萌物 还珠之重生紫薇 景卿 千年情缘 景卿误入凡尘 景卿-相和歌辞 淇奥(仙三景卿) 《综漫 良善一念为恶人间》 〔综漫〕相遇太早 (综漫)夏夜幻想曲 [综漫]三千代 [综漫]千变 (综漫)荧 [综漫]花开荼靡 叶落彼岸 [综漫]世界 [网王+死神]冰之畅想曲 〔综漫〕执迷不悔 (综漫)凌罗 (漫综)轮回之环 [综漫]遥远的尽头 「综漫」行行重行行 [综漫]无尽的回廊 (综漫)死火 综漫——恶魔城 (综漫)修罗 综漫 无限反派 梨花溶月综漫 综漫-只为寻你 综漫—火影和猎人 综漫校园 恶魔之恋伪综漫 综漫零舞。
    流恋 浮萍如斯综漫 综漫-曦世界 恋香网王+爱丽丝 六道轮回(漫综主网王,吸血鬼骑士) 魂安处-红越拉卡 (网王+樱兰)为你而生 (漫综)谁也留不住我 网王+死神月夜鬼行 琉璃飘雪网王死神 久远的曾经死神+网王主死神 火影,死神,网王,猎人穿越在综漫中——羁绊 一地清香网王+死神 暖意血瞳网王+死神 徘徊综漫 综漫伊恩 《综漫》幸福的起点水晶迷梦 终点弥途主网王综漫 祈愿综漫 综漫世纪末的隐逸 综漫白日梦幻录 综漫行走在时空的边缘 《综漫之无限杀戮》 《综漫》这浑浊的世界 综漫音源边缘人 综漫火影之王妙一 综漫--绝代风华 综漫白如雪黑如墨 综漫我的世界,我的梦 综漫原来你也唱过我的歌 综漫究级物语 综漫——三千世界 综漫毒药 综漫-夜幕 雾色羽翼综漫 试炼进行时综漫 无限的综漫 十夜综漫 综漫一网情深 综漫寂静无声 我才是女神漫综(不是冷酷,但强推~~!!) 吸血鬼骑士+网王暗夜灵舞 网王+恐宠完美拥抱 综漫之对不起,我没爱 综漫祈莫离 综漫修心之旅 综漫海洋梦幻 综漫寂静无声 综漫布局 (综漫)若相见 [综漫]花开荼靡 叶落彼岸 [综漫]世界 [网王+死神]冰之畅想曲 〔综漫〕执迷不悔 (综漫)凌罗 (漫综)轮回之环 [综漫]遥远的尽头 「综漫」行行重行行 [综漫]无尽的回廊 (综漫)死火 综漫——恶魔城 (综漫)修罗 综漫 无限反派 梨花溶月综漫 综漫-只为寻你 综漫—火影和猎人 综漫校园 恶魔之恋伪综漫 综漫零舞。
    流恋 浮萍如斯综漫 我的白日梦《综漫》 综漫-曦世界 恋香网王+爱丽丝 六道轮回(漫综主网王,吸血鬼骑士) 综漫——对不起,我的主人想见你,所以请你死一次,可以吗 魂安处-红越拉卡 (网王+樱兰)为你而生 (漫综)谁也留不住我 网王+死神月夜鬼行 琉璃飘雪网王死神 久远的曾经死神+网王主死神 火影,死神,网王,猎人穿越在综漫中——羁绊 一地清香网王+死神 暖意血瞳网王+死神 当snape遇见死神 徘徊综漫 综漫公主殿下 综漫主网王BG漫神的玩物 综漫给点阳光,我就灿烂原名 挺胸,做女人 综漫伊恩 《综漫》幸福的起点水晶迷梦 综漫编外者物语 终点弥途主网王综漫 综漫不好意思,我面瘫 祈愿综漫 综漫世纪末的隐逸 综漫白日梦幻录 综漫行走在时空的边缘 《综漫之无限杀戮》 《综漫》这浑浊的世界 综漫音源边缘人 综漫火影之王妙一 综漫--绝代风华 综漫跨时空的无题别名 红颜乱世 综漫主驱魔+死神原来你才是我要找的我的心之所属 综漫幸福的定义 综漫走着瞧 综漫白如雪黑如墨 网王。
    火影。死神。猎人穿梭在动漫世界—流星雨般的爱恋 综漫+HP我是玛琪 综漫我的世界,我的梦 综漫圣母天下 综漫为你幸福而幸福 综漫原来你也唱过我的歌 综漫究级物语 综漫纸醉漫神之理想世界 综漫——三千世界 综漫毒药 综漫-夜幕 综漫の魅 雾色羽翼综漫 试炼进行时综漫 无限的综漫 综漫职业穿越 综漫寂静无声 我才是女神漫综 综漫天使的微笑 吸血鬼骑士+网王暗夜灵舞 网王+恐宠完美拥抱 网王+猎人王子。
    公主。
    国王 犬到猫的华丽变身黑执事+网王+…… 死神+猎人属于 综漫美梦成真 综漫之对不起,我没爱 综漫之我是炮灰虚 (综漫)凰舞 (综漫)染血の翎 喵喵之路 综漫 [综漫]爸爸,你在哪里 绣花毒后、 王牌刁妃、 特工狂妃、 神女公主加王妃、 法医傻后、 《替嫁皇妃太顽皮》、 《替身弃妃》、 穿越之昕惑天下、 凤玄宫殇、 杀手十二岁:卧笑桃花间、 《博爱的雪儿》(NP穿越)、 穿越与反穿越、 穿越之医女代嫁、 契丹王的时尚小妾、 暴君本宫来自现代、 绝色夫君有九个 放过她吧(网王)、 迹部 穿越到网王世界、 清羽 网王同人、 网王穿越之重生 羽翼、 网王腹黑少女、 (网王同人)王子们,别烦我,我忙着呢、 [网王]偏要带球跑、 [网王反穿越]莫言纪事、 反穿越之淡若樱颜、 宫崎耀司之重生、 美人鱼的歌声、 网王--创世神,我的地盘我做主……。

    《请夫入瓮》 【简 介】 他腹黑自我,将世间万物玩弄指掌,却摸不到她的心。 我是你的棋,你是我的剑,前世的孽缘,今生的纠葛,你欠我的,我终是要一件件索回。
  经过百态的人生,历过无数的情缘,握着你撕成万缕的心,回目往事,到底是你欠我,还是我的欠你,竟无法分辨…… 戏看人生,永不谈情,剥心深处,当真无情? 暧昧的游戏,纵情的人生。  。
  。 小说印象: NP 美男 绝色 大爱容华 《俊男坊》 【简 介】 上天的眷顾,塞给她七个八字不合的冤家。 发誓老死不相往来,但是事事却总牵扯在一起。 腹黑女VS暴烈男,武斗不成,文斗气死人! @@@@@ 他无休止的寻找,只为了那一夜的缠绵! 他百般的温存,为的却是一个赌约! 他阅女无数,却对她无从下手! 他违背誓言,只想默默守候! 他吻着她,你是我最厌恶的女人! 他冷笑,这样的女人,谁要?得知她的死讯,却失了魂。
     他永远站在远处冷眼看着她,在她孤苦无依时,却将她揽在了怀中! 小说印象: 很喜欢 NP 穿越 非常不错的 美男 haokan 女尊 彼此好纠结 师叔个个很狂野 大河向东流哇 美男师叔排成行哇 说来咱就来哇 你来我来一起来哇。
     (嘿咻嘿咻很狂野哇) (师叔个个很狂野哇) 嘿呀~依儿呀~诶嘿诶嘿依儿呀~ 南迎风,荡剑门最低等的下剑门(下贱)废材女弟子,只不过想要御剑飞行而已,谁知,竟御来了师叔无数。
   师叔个个精力旺盛, 师叔个个狂野暴躁, 师叔个个很猛很强大。   【师叔语录】 南迎风对着面前强扑上来的蓝初一喊着:“滥用私刑是犯法的!” 妖孽一般的蓝初一指指自己道:“我用自带的武器,不算。
  ” 引诱少女高手岑崇轩笑眯眯的开口:“小风风,来来来,让三师叔给你检查一下身体撒…” 南迎风裹紧了衣服,旋风般的跑了,丢下一句话道:“初一师叔昨天已经检查过了,一切正常。  嘿嘿…” 脾气暴躁的蓝十五:“这就是你御剑飞行的结果?带回来一个不穿衣服的男人?” 南迎风撇撇嘴,很无所谓的说道:“他本来是穿着衣服的,我嫌他的衣服重,影响飞行高度,给扒光了。
  ” 抓狂的鄂鸣仰天长啸:“我的第一次真的是给了你了!你要相信我!相信我!啊!!!!!!!你为什么就是不相信我呢?!!” 南迎风冷言冷语的开口:“那你为什么就不相信我,我的第一次真的不是给了你呢?” 南迎风:“你还行啊!” 扮猪吃老虎的岑金轩无辜的瘪瘪嘴:“乖乖女儿,再来一次吧,十全十美嘛。
    ” 冷酷无情严子墨:“我绝对比他们都强!不信你试试!” 南迎风不屑的撇撇嘴,:“你自己先试试,我参观!” 还有沉睡美男师叔乐嘉言… 玄幻言情: 水合 金樽幽月 三生酒·神仙醋 云涯苍苍 蜀山事务所 妖孽传说 风浅 狐狸殿下。
     狐狡蛮缠(原名:困狐) 仗剑一笑踩蘑菰 妖狐之惑 (完&番外)作者:十四郎。 梦落芳华(完结+番外) 九州华胥引 我本是仙 画皮——魑颜浮生上下部 《成仙了,就别再来找我》作者:治愈系 夫君竟是下凡的神仙,他突然一开窍,就回天上去了! 对此,被遗弃的景善若表示情绪稳定——不管老公怎样渣,生活还是要继续的,不是么? 可是…… 她与神仙老公的缘分,似乎并没有就这么断掉? 喂喂,那只频频出现在她周围的神仙,可不可以自重一点——既然都成仙了,又口口声声不再记得前尘旧事,那就不要再来破坏她的姻缘了呀! 带着你那堆神仙妖怪亲友仇敌回天上去吧! 仙凡有别啊! 天上第一   作者:谢楼南 (原名《天上雪,天上梦》) 文案 三十三重天之上,众仙宫阙。
     第一等逍遥,第一等孤寂。 千万年来,寒凉透骨。 而她贪恋最多的,却还是他指间片刻温暖,眉头无垢温柔。 其实就是一个loli,长成了一个渣= = 内容标签:江湖恩怨 灵异神怪 前世今生 搜索关键字:主角:红妩,重华,云璃 ┃ 配角:夜逐,南冥 ┃ 其它:谢楼南 云涯苍苍TXT 简介 一位现代小职员机缘巧遇灵魂穿越回古代,转世为北冥国宰相之女。
     自小体弱多病,被清冷孤傲的昆仑上仙云涯子抚养长大。尊其为师父,由宰相在十八岁时迎接回府。 以一心穿越回现代为己任,寻找诛仙剑为契机。 结识绝代才俊湘王风逐轩为未婚夫,温润如玉师兄玄霄为伴,优雅华贵国师长孙凌为友。
  历经重重波折,在六界阴谋与尔虞我诈之间努力保全自己。   好吧,这其实是一卷披着反穿越华丽外衣滴师徒恋文文,融合各种狗血元素和BT剧情?? 口号:有最唯美的开端,也有最?迦诵幕甑慕嵛瞂D 内容标签:穿越时空 虐恋情深 灵异神怪 前世今生 三生酒·神仙醋 作者:今日痴 简介:我身为一个酒娘,三百年来第一件纠结的事,便是无论我用什么法子,酿造出来的酒都是苦的。
     第二件纠结事,便如他们耳口相传的那样。 他们都说,你一个低等的仙,暗恋那三重天外最尊贵的上神祗莲帝君,这条情路注定万般艰辛。 我想,艰辛便艰辛,咬咬牙,便忍过去了。
   其实小仙我,除了爱想入非非点外,其它一切真的还好说的…… 这是一个带着面瘫正太儿寻孩他爹的故事。   这是一个废柴自卑了很久,有一天发现自己原来很高贵冷艳的故事。
   经典言情啊 经典啊 凤临九州 非我倾城:王爷要休妃, 我的温柔暴君 酌墨桃花尽嫣然 , 步步惊心:庶女皇后 , 凤囚凰, 帝凰, 酌墨桃花尽嫣然, 三生三世,十里桃花, 九州华胥引, 浅墨浓香 谁袖盈华年 倾城别传 菡萏乱 海棠妃 诛爱 缚石 权相倾城:奴儿七七 锦凰 舞尽桃花扇底风 兰因璧月 吟咏风歌 我的皇后 且试天下 我本是仙 画皮——魑颜浮生 怪你过分妖孽+番外 诛爱 迷心计 《再生缘:我的温柔暴君》作者:墨舞碧歌 他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
     传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
   会是那名女子为他生的子息吗? 她真的就这样死去了? 她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋? 后世传说纷纭。   酌墨桃花尽嫣然(正文完)  作者:曲峥 文案 她穿越而来,命犯腹黑无数个, 可惜,人品作祟, 左甄右选,东挑西拣, 偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。
   于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子 她带着这朵腹黑帝王花, 一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生, 却拿不准, 这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴…… 《帝凰》此文原名:《沧海长歌》 作者:天下归元 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
     而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
     此刻,开启。 《非我倾城:王爷要休妃》   后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。
  他们说,这份爱可以叫做倾城。可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记。  睿王妃题)   简介:   唉,本以为穿越成帝国属地领主的女儿,应是荣华富贵的命,却原来不是嫡出就不受宠。
  她爹不宠小老婆干嘛还要把她娘娶回家?害的她饱受家中大娘和姐妹欺压。好不容易压迫人民群众的恶势力——姐姐终于嫁出去一个,嫁的却是自己喜欢的帝国太子。    ★★★   这杀千刀的太子!明明小时候跟她定了合同,愿意跟她合并的,现在却并购了恶势力。
    偏偏她娘家有难,做爹的又不管,她只好千里迢迢到朝歌参加太子弟弟——那个据说身有残疾的神秘睿王的选妃大赛。惟有把王妃的名衔拿到手,才能救娘的娘家,也才能有机会觐见那个权倾天下的负心汉!只是么,再见的时候,使君有妇,罗敷有夫,想必好玩!你霸王了我姐,我霸王回你弟,who怕who?    ★★★   可是,当那段王侯争霸阴谋惊骇的岁月即将过去,诡谲多变的宫廷斗争仍迷雾重重的时候,是谁的女人多如?萧,却晚晚在她耳边低喃:“别尝试离开我,否则,我将血洗北地,用它做重娶你的聘礼。
     逃嫁新娘 她,一名现代女大学生,一次意外穿越到民国1930年,还阴差阳错成了别人的替身新娘。   身处乱世,她何去何从?   乱世出英雄,同样,乱世出女杰。   她依靠自己的智慧和身手,在纸醉金迷、风云变幻的旧上海滩 ,谱写了一曲曲激动人心的篇章……   民国时期的上海滩,灯红酒绿,霓裳阑珊,笙歌艳舞,醉生梦死。
       他,呼风唤雨的黑道人物;   她,知名夜总会的美艳歌女;   他,留学归来的洋行贵公子;   恩怨纠葛、爱恨情仇,四人的命运又该如何……   日军侵略,面对国仇家恨,如何抉择? 《步步惊心:庶女皇后》 漪房的心里平静了许多,云袖一挥,谢了恩站起来,摆出凤凰舞的起舞势,乐师配合的奏出音乐,飘飘渺渺间,那清雅中带着淡然却又浸出浓烈绝望心伤的调子奏起来了。
       漪房的一抬手,锦衣舞动,金色漫天,众人仿佛看见一只凤凰独立于天地之间,带着俯视苍生的高贵,不染尘埃。而漪房的歌声,更将这种出尘逼到极致。   那是一种怎样的歌声,绵长悠远,带着女子的一腔情意,又带着男子般的决绝果断,那嗓音,沁人心脾,渗透肺腑,漪房在歌唱,在旋转,欲火的凤凰伴着字字如泣如诉的哀怨缠绵,告诉人们一个女子一生的痴恋和不甘。
       漪房的舞,美到极致,魅到极致,软到极致,灵到极致,漪房的歌,缠绵到极致,哀怨到极致,深恨到极致,却又深情到极致。此时此刻,没有人能抗拒这样一个变化万千的女子,她将所有的情绪糅合到一起。
     当金色的裙带开始翻飞,所有人的目光都被紧紧的固定在了漪房的身上,耳朵里是幽幽的曲,眼中是凤凰般的人。  而被吸引住的人,包括了夏桀和夏云深。   一曲毕,满堂静 都市言情 似已是卿心 简介: “既然你连死都不怕了,那为什么不敢嫁给我?”因为一句话,莫似水云淡风轻的接受了家族联姻,嫁给了他。
   “虽然我同意结婚,但不代表我就认同你是我心里的妻子;三年后离婚!”新婚之夜叶少卿是这么对她说的。   “好啊……”莫似水乐的屁颠屁颠抱着被子去睡客房。 人前恩爱,人后相敬如冰。
   他的绯闻不断,女人不缺;她漠视隐忍,即使小三上门挑衅 三年后,她将离婚协议书丢到了他的脸上:“姓叶的,我们离婚吧!” 干净的手指捏着协议,嘴角勾起邪魅的笑意:“莫似水,你想和我离婚?下辈子吧!” 当看见报纸上那倩影与他紧紧依靠,顿时脸色煞白:“是因为她回来了,所以才不愿意离婚吗?” 三年前她是为了家族嫁给他,而他却是为了另外一个女人才愿意娶她的…… “叶少卿你不要脸,你说过会和我离婚的。
    ”第九十九次,莫似水怒气的双肩在颤抖。 “呵…我是商人要脸做什么?” “。。。。” “叶少卿,我们离婚吧。”第一百五十二次莫似水对他恳求道。 “你吃过大蒜又没刷牙,乖去刷牙!”叶少卿温柔的对妻子说道。
   “我不要,你快点和我离婚。” “去刷牙!” “我们离婚!” “乖,去刷完牙,我就和你离婚!” “不要……啊?”下一秒莫似水奔到了浴室里。   他的心从未在她身上停留过,只是为什么在看到她自由的时候,心隐约的痛起来,密密麻麻…… 闻君有他心拉杂摧烧之。
  摧烧之,当风扬其灰。从今以往,勿复相思。相思与君绝! 《心城》作者:花言言(11。12VIP完结高干文+番外 大叔控) 【文案】 她说,从十岁到二十岁是我爱上你的时间,可是,江文正,你还能给我几个十年? 养父,情人,还是替身?他们的关系暧昧扭曲,江文正忍不住仓皇而逃。
     他用谎言为她编织了一座城堡,带着她一边逃避一边追寻爱情。 内容标签:情有独钟 虐恋情深 搜索关键字:主角:江文正 沈颜 ┃ 配角:方颀 程铮 许明浩 韩音 钟裕 杨洁 ┃ 其它: 都市言情 景行的  《沉醉》2007(出版)   那一天,他是一轮明月,她不经意间仰望,就迷失在那皎洁的清辉里。
    从此,她梦里的那弯玉钩,夕夕成玦。浩荡的东海边,师父说,人就像贝壳,只有找到那相属的一半,才能牢牢护起一枚珍珠。她从江南的烟雨,一直走进塞北的飞雪里,身后依旧是当时的月光。
  然后才发现,他不是她的另一半贝壳,也不是她的月半弯,而是另一颗遥远的星子,无法触及。洞庭荷花盛开,姑苏枫叶转红,钱塘江潮涨起,大理春光明媚,我都会写下来告诉你,因为我相信,总有一天,你会知道这十年,你从来不曾在那日清晨离去,你只是藏在了我的心里,融入了我的生命里,陪着我一同呼吸 《听风》2008   苏格兰苍远辽阔的星空下,我遇见了你。
    只是不知,这场邂逅,是你精心布下的局。到后来,努力地隐藏,苦心地逃逸,不过是越陷越深。然后才知道,人不可自拔的,除了牙齿,还有爱情。顾影怀思也好,飞蛾扑火也罢,若我要的只有你能给,那么即便不能驻扎在你的心中又何妨呢?    《知返》2008   “孟知返,事到如今,你可满意了?还想怎样?”   他看着她,依旧是淡然的笑,眼神却是疏离的冰冷。
       她站在原地看他转身的背影,满眼是泪。人人都说她是祸水,原来,他也是这么认为的。迷途知返——只是他可知道,自她遇见他的那天起,她就再也找不到回去的路? 喜欢 《喜欢》2008(出版)   你说,若不是因为我母亲,你都懒得看我一眼。
  所以你对我的种种宠爱,只不过是爱屋及乌。  然而我想要的,又岂止是你的注目而已。   《未晚》2009   我心中有仇,你胸中怀恨,爱情只不过是陪葬。为时已晚还是未晚,到最后,都不再重要。
  大漠月色太冷清,再相逢时,煮酒共饮则足矣。    《赠尔余生》(又名《情浅》)2009(出版)   简介一、2004年,TomFord离开Gucci,有了自己的旗舰店。     2005年,PhoebePhilo离开Chloe,开始在Celine的新生活。
     2009年,段天真离开秦浅,不知道会怎样,却不会再回头。   离开一个人其实并不难,很多时候,我们只是舍不得。   简介二、为了跟随自己内心的声音生活,我们曾为此付出多么巨大的代价。     已经很多年,我忘记如何真心地笑,直到你出现我才知道,我一直在等一个人,等他给我一个温暖的怀抱,告诉我,那些都不是我的错。
   赠尔余生 可是你说,你的世界也不够明亮,所以你放开我的手。
       你是否明白,如果你曾带我走向阳光,那么我也愿意陪你坠入黑暗 还有《衾何以堪》作者的文,《谁如璀璨,迷离双眼》,《老婆,从头再来吧》《唐老板,离婚请签字》《老婆跟我回家吧》 《微笑路西法》良言写意 等等 我资料里还有很多, 欢迎下载 ,不要积分的 。

流光系列的不错,很好看 微微一笑很倾城 经典 典心小说集,各个系列的,短篇,都还不错 在清朝的生活 慢热型 齐人之福 慢热,清穿,温暖 清朝求生记 很长,不错,清穿 盛开 文笔不错,每个故事分开,但是是一系列 盛世蔷薇 网游的 皇家幼儿园 很好看,文笔很好,故事情节也不错 重生之原来如此简单 重生之缘来如水 重生之小资生活 穿越成华筝

个人喜欢温暖的 结局HE的

我上传了不少,全是百万字以上全本的~