担心他陪 产后也对我没性欲怎么办?

我听我朋友说,他老婆昨天生小孩,顺产的,他陪产了,结果他说现在都不敢碰她老婆了,吓傻了,说太恐怖了,说对她老婆没性欲了,我纠结着到时候要不要老公陪产呢,担心他陪 产后也对我没性欲怎么办?

全部回答

这个男的不是男的,不是对老婆产生更多的爱怜还没性欲

这种男人胆子太小了吧,他应该觉得女人很伟大才是

正常的,虽然让老公陪,自己可能更勇敢,更有力量一些,但是如果想保持好一点的形象在老公心里,那就建议不要让老公陪产了。

如果你没有百分之百的信心还是不要陪产算了。

其实最好不要老公陪产,男人说心里没有阴影都是假的,为了你们夫妻以后的关系如初,还是不要的好,有好多都是因为有陪产使男人心里有阴影的。