老公陪产的有吗?

老公陪产的有吗? 好想生的时候让老公陪着,这样才感觉有勇气。不知道产房让不让男人进?是不是要给大夫红包啊?一般要给多少呢?

全部回答

我有一同学生宝宝时,让她老公陪产,等生出宝宝来,她老公哭了,哭着说以后绝对不再要二胎,不让老婆受罪了,没过两年又提出要二胎.........哈哈........

生的情景好難看的,最好不要讓老公陪產,現在是不可以送紅包。

客气了,家里不管是谁看见你疼的要命都会心疼的,所以还是坚强一点自己进去吧

红包肯定是要给的!其实老公进去更尴尬,更心疼你,你要想不让家里人心疼伤心,还是自己进去吧!我就是自己

有的地方是可以陪产的咯,不过有人说老公看见了整个过程,会有产生性阴影的哦,我上次给了护士200块钱红包,她竟然又去给我交了住院费,