婚礼怎么办?向女友父母提亲怎么提?

我要结婚了,请问婚礼应该怎么办?(请从一开始准备开始说起)——请详细说明! 另外提亲应该怎么提啊?应该准备什么东西?谢谢!!!我是男生 北京西城区的 要娶的女生是丰台区的 她那边有有没有什么地区性的结婚名俗啊?

全部回答

提亲、订婚、选定日子、拍照、发请帖、选酒店、婚礼仪式(找婚庆公司什么礼服啊婚车啊跟拍啊婚礼气氛...不用自己费神),至于提亲不是很远的话,双方家长肯定要见面谈咯,但最好是你和你女朋友都先摸摸底,这样避免谈的时候出现僵局这样就难处理了。

呵呵`哥们很同情你``你去问问已婚人士`就能了解了``因该还是有点考验性质吧``````比如要准备聘礼啊```钱```房子啊`等等``呵呵`结婚麻烦啊``

结婚压力大呀 责任也大 我们都没有经验 只有祝你俩幸福

拍照、结婚礼服、请柬、发请柬、找好能喝酒的伴郎(娘)布置婚车、吉时接新娘,喜糖喜烟喜酒准备好,新人迎客,提亲看你那习俗

还真搞不懂你们北京的规矩,但有一个是一样的,那就是不管哪里,如果你不知道,你就要问你女朋友,让你女朋友私下和她父母交流,她们的风俗是怎么办的,你去她们家就是按她们那边的办,而你这边呢,当然你父母安排啦