关于结婚的问题 麻烦大家帮忙支支招 谢过大家了!

我要结婚了,请问婚礼应该怎么办?(请从一开始准备开始说起)——请详细说明! 另外提亲应该怎么提啊?应该准备什么东西? 谢谢!!!我是男生 北京西城区的 要娶的女生是丰台区的 她那边有有没有什么地区性的结婚名俗啊?

全部回答

    楼上说的对,像当地风俗,要问父母。提亲最好是按照女方的风俗,你可以让老婆问问家里嘛。 你自己要准备的就有几点: 1、确定宴请名单,提前订酒席,提前写好请柬并送达亲友手中。
   2、拍婚纱照。选定结婚当天礼服。 3、确定伴娘、伴郎。 4、花车的租借和装饰。 5、如果西式婚礼,还要提前定礼堂。   6、婚礼的流程这些还是要看当地的风俗,你与父母商量好,将事项罗列出来,一项项准备及落实就可以了,最好将结婚当日的流程告知伴郎,因为伴郎要帮助你办理很多事。
   7、婚礼前一天将各事项准备情况检查一便就OK了。 祝你新婚快乐!。

这种事情找你家人商量就是了