婚礼前多久就要开始准备?

我明年的4月中旬要结婚了.请问我什么时间开始准备婚礼?(我现在什么还没有准备)

全部回答

找礼仪公司吧,他们有经验,会为你省去不少精力的。

没一定的拉多的多的好处少也有少的简约 适合自己情况觉得够了就行了 一般的话2 -3个月可以比较充分了也不至于忙得很累

从决定结婚的那一刻就应该开始准备了。 直到新娘上了婚车才算结束。有多少时间就有多少的事要考虑。你也别幻想能准备的滴水不漏。

现在 最好要有钱

恩 有时间就去准备了 和老婆一起去看看 要买些什么  最好要有钱啊

没有规定,两人的事,商量着办,顺其自然,水到渠成!