搜索
爱问首页 爱问商城

怎样用微波炉烤出很脆的馒头片?

怎样用微波炉烤出很脆的馒头片?

告诉你个将剩馒头炒着吃的方法:1、馒头切成大小均匀的块,将胡萝卜切片,辣椒切片,(如果家里还有其他蔬菜也可以切着一起炒)备用。2、将两个鸡蛋打散,馒头块均匀的粘上蛋液,在油锅里炸至金黄色捞出。3、锅中倒适量油,葱姜炒香,放胡萝卜片和辣椒片,后,放馒头块,快熟时候放盐,味精,就可以出锅啦。

告诉你个将剩馒头炒着吃的方法:1、馒头切成大小均匀的块,将胡萝卜切片,辣椒切片,(如果家里还有其他蔬菜也可以切着一起炒)备用。2、将两个鸡蛋打散,馒头块均匀的粘上蛋液,在油锅里炸至金黄色捞出。3、锅中倒适量油,葱姜炒香,放胡萝卜片和辣椒片,后,放馒头块,快熟时候放盐,味精,就可以出锅啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还想问怎样把馒头打的软软的,没想到还有人喜欢吃硬馒头,呵呵,好牙口。

我还想问怎样把馒头打的软软的,没想到还有人喜欢吃硬馒头,呵呵,好牙口。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有一次偶然就把馒头烤得象饼干一样酥脆,这跟馒头的多少、火力的档次(本人认为:最好用“高火力、烧烤档”比较合适)、以及加热时间综合决定。 首先是把馒头迅速在凉开水中捞一下,确保其表面及...全部

有一次偶然就把馒头烤得象饼干一样酥脆,这跟馒头的多少、火力的档次(本人认为:最好用“高火力、烧烤档”比较合适)、以及加热时间综合决定。 首先是把馒头迅速在凉开水中捞一下,确保其表面及中心均匀受热。 其次是调节加热时间,大约是1.5个馒头(一元三个的大小、高火档)一分钟,馒头多了时间应适当减少。 最好是在旁边观察,不要烤成黑炭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用大火烤~ 不过我朋友的妈妈都是用电饭锅熘馒头,开到 保温的那一档,而不是加热,然后馒头就会很焦很硬,很好吃^^

用大火烤~ 不过我朋友的妈妈都是用电饭锅熘馒头,开到 保温的那一档,而不是加热,然后馒头就会很焦很硬,很好吃^^收起

0 0
收起 提交
加载更多

我经常用电烤箱烤馒头片,那叫一个好吃。

我经常用电烤箱烤馒头片,那叫一个好吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多